Guarulhos - SP

08/06/2021 às 05:42

Cobrança indevida no valor de R$ 19,85 do mens club no extrato de minha conta no Banco do Brasil
Não é o primeiro caso que vejo disso
Nunca solicitei esse serviço
Creio que as OUTRAS pessoas que reclamaram também não
Não tenho nem login nesse mens Club
Espero que os valores sejam ressarcidos
Ganham dinheiro a qualquer custo de quem ja pouco tem

08/06/2021 às 11:35

Olá Lucas,

Aqui é a Raquel do SAC BB e vim te dar um retorno sobre sua demanda.

Espero que esteja tudo bem com você!

Preciso passar algumas informações importantes sobre sua demanda, no entanto, sempre adotamos medidas para preservar a segurança das informações e das transações de nossos clientes, por isso estou enviando por mensagem privada, dá uma olhadinha lá ok? ; )

As contas correntes, salário e de poupança estão sujeitas à cobrança de tarifas pela prestação de serviços bancários, tudo conforme a Resolução ******* do Banco Central e com a Tabela de Tarifas BB.

Vou te passar algumas informações sobre o seu questionamento!

O programa mencionado é um modelo que concede pontos, podendo ser convertidos em recompensas digitais ou acumulados, conforme cada categoria que o cliente precisa aderir para participar.

As normas específicas não alteram nem prejudicam o programa já vigente, suas definições e regras, seus benefícios, modelos de apuração nem crédito de pontos.

As vantagens BB são disponibilizadas de acordo com o a categoria contratada, perfil do cliente, campanhas vigentes e podem ser alteradas a qualquer momento.

Ao fazer à adesão, o cliente terá acesso promocionalmente à franquia do pacote de serviços correspondente.

Realizei algumas consultas e verifiquei que a contratação foi realizada na agência.

Esclareço que o valor debitado mensalmente, será revertido integralmente em benefícios (de acordo com o escolhido), além de poder utilizar os serviços dispostos na franquia correspondente.

Lucas, fique tranquilo pois cancelei o serviço contratado.

Espero ter conseguido te ajudar! Sua opinião é muito importante, por isso não esqueça de deixar a sua avaliação aqui no Reclame Aqui. Lembrando de não desativar sua manifestação, ok?

Se precisar de algo mais ou tiver alguma outra dúvida, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.

Te desejo uma ótima semana!

aBBraços!

Raquel do SAC BB

09/06/2021 às 15:35

O atendimento foi rápido e o caso resolvido.