Meu Cartão de Crédito Banco Do Brasil Venceu Agora Em Fevereiro, Recebi Um Novo Cartão De Crédito BB, Mas Não Consigo Desbloquear O Cartão De Crédito!

Natal - RN
01/03/2026 às 14:37
ID: 241999045
Prezados,
Meu cartão de crédito antigo venceu agora em Fevereiro de 2026 e já recebi o novo pelos Correios, No entanto, todas as vezes que tento desbloquear o cartão, dá algum problema. Através do Aplicativo BB, quando vou em Liberar Cartão, sigo todos os passos para desbloquear e acaba no final das contas aparecendo o aviso: Sistema indisponível. E quando vou pelo WhatsApp, fazendo através do número oficial do BB: *****, chegando no último passo para desbloquear, dá outro erro e não realiza o desbloqueio do meu Cartão de crédito também.
Segue em anexo nessa reclamação, imagens que comprovam que toda vez que tento desbloquear meu cartão, dá algum problema no Aplicativo BB ou no WhatsApp do BB, nunca desbloqueia meu cartão de crédito BB.
Preciso desbloquear meu Cartão de Crédito do Banco do Brasil, Por gentileza.
No aguardo de uma resposta desde já.
12/03/2026 às 09:06
Olá, Tiago! Espero que esteja tudo bem com você!
Meu nome é Celso e estou entrando em contato para fornecer um retorno referente a sua solicitação.
Verifiquei que você já realizou um registro com o mesmo teor, através de outro canal oficial do BB.
Conforme a Lei de Sigilo Bancário e priorizando a segurança das suas informações, não posso compartilhar detalhes específicos através deste canal público. Mas, considerando seu questionamento, verifiquei que houve liberação do cartão em 05/03/2026.
Com relação a impossibilidade de liberação via App BB, é importante esclarecer que, em ambientes digitais complexos como os de Instituições Financeiras, podem ocorrer instabilidades ocasionais por diversos motivos, incluindo fatores externos como falhas em redes de telecomunicações, sobrecarga de acessos, atualizações técnicas ou até mesmo questões operacionais que fogem ao controle direto do Banco.
Caso o erro ainda persista, gentileza realizar uma nova interação com as seguintes informações:
- Marca e modelo do aparelho;
- Versão do sistema operacional;
- Versão do aplicativo;
- Tipo de rede de dados (3G, 4G, 5G, wi-fi);
- Qual ação está tentando realizar;
- Descrição do passo a passo realizado até o momento do erro/falha;
- Qual o erro apresentado;
- Data e hora da realização da transação;
- Telas de todo o passo a passo executado (tela completa).
Ainda assim, lamento por eventuais transtornos!
Caso necessite de assistência adicional ou tenha qualquer dúvida, não hesite em entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento disponíveis em www.bb.com.br/atendimento.
aBBraços,
Celso do BB