Meu consórcio BB

Belo Horizonte - MG
06/08/2024 às 07:40
ID: 194584045
Ver todas ReclamaçõesTodo mês é isso. O site não funciona, nem no celular, notebook, conputadores..o boleto chega SEMPRE com 10 dias de atraso. Toooodo mês tenho que ficar HORAS no telefone pra conseguir o código de barras!!! SURREAL esse banco. QUERO PAGAR O BOLETO!!! E aí?!?! Tenho que ligar toda vez?!?! Qual a solução?!?!
08/08/2024 às 10:14
Bom dia Daniela,
Meu nome é Marco Aurélio e espero que esteja tudo bem com você.
Daniela, utilizamos os serviços dos Correios para entrega dos boletos e não temos ingerência por eventuais atrasos na entrega ou até mesmo extravios/não efetivação na entrega.
Por isso, como alternativa, é possível emitir a segunda via em qualquer agência do BB.
Se não houver disponibilidade para comparecer em uma agência, a segunda via também poderá ser solicitada por e-mail ou internet.
Nesse caso, basta encaminhar a solicitação para *******, sendo necessário informar o número da proposta, grupo e cota ou então, acessar o site https://*******
Adicionalmente, considerando o print anexado em seu registro, aparentemente ocorre problema de acesso em sua rede, desta forma, seria necessário contato com nosso Suporte Técnico pelos telefones ******* ******* ou ******* ******* ******* (dependendo da localidade), disponível 24 horas por dia.
O Suporte Técnico oferecerá um diagnóstico mais preciso para auxiliar em sua demanda e oferecer a solução.
Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Tenha um ótimo dia, Daniela.
aBBraços,
Marco Aurélio do BB
09/08/2024 às 07:53
Bom dia
Entrei em contato pelo telefone e a informação que obtive é que somente ligando todo mês para informarem o código de barras. Segundo o atendente, não enviam por e-mail. As informações não estão em conformidade. E isso se arrasta desde o ano passado. Ir até uma agência SÓ para pagar, é surreal (principalmente neste banco onde as filas são gigantes). Gostaria que me enviassem por e-mail, uma vez que é um consórcio e eu tenho que efetuar o pagamento todo mês!!! Hoje em dia enviar pelo correio é a coisa mais arcaica do mundo, mesmo porque todos sabemos que existe atraso nas emtregas. https://******* que se diz modelo deveria se adequar as tecnologias e facilidades que elas nos trazem. Aguardo retorno.
23/08/2024 às 21:57
Até hoje tenho que ligar para o banco pra receber o boleto. Surreal.