Meu saldo da poupança não aparece no app

Casa Nova - BA

27/04/2023 às 12:08

Fiz uma transferência para minha conta poupança e não aparece o saldo no aplicativo do bb

03/05/2023 às 18:04

Olá, Iris!

Desejo que esteja tudo bem com você e agradeço por seu contato conosco.

Analisei com cuidado o seu protocolo e verifiquei que o problema citado está ocorrendo, pois seu aparelho encontra-se em período de carência.

Durante o período de quarentena algumas consultas, procedimentos e transações ficam limitadas e os limites são reduzidos. Tudo isso, visando a sua segurança.

Dispositivos móveis e computadores em quarentena possuem limite máximo de movimentação de R$ 1.*******,00 para transações online e de R$ 1.*******,00 para transações agendadas (acima de 2 dias úteis).

Mas você poderá liberar seu aparelho em definitivo, confirmando a autorização do equipamento em qualquer agência ou nos caixas eletrônicos BB, nas opções: Menu Achar > Segurança e Senhas > Autorização/Bloqueio de Celular > Autorizar Celular uso do aplicativo BB (APP).

Espero ter auxiliado com as informações e sempre que precisar conte conosco!

Este é o link dos canais de atendimento BB: https://******* E você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.

Um grande aBBraço, Isis!

Ana do BB