Modulo de segurança nao funciona no Mac OS Big Sur

João Pessoa - PB

05/12/2020 às 15:26

Instalei o modulo de seguranca do BB e o mesmo nao funciona, toda vez que tento acessar o banco pede para fazer o diagnóstico.

Meu PC
Macbook Air
Sistema macOS Big Sur
Versao 11.0.1

11/12/2020 às 11:35

Olá Ricardo, tudo bem?

Lamento as circunstâncias que te levaram a nos procurar.

Compreendo a situação e sua insatisfação, pois o internet banking é para oferecer toda comodidade de não perder prazos de pagamento e tantas outras facilidades no conforto da sua casa. Além disso, não importa onde esteja, em qualquer lugar do país ou do mundo, basta estar conectado para que possa acessar suas informações bancárias, programar pagamentos etc. É muito conveniente!

O Bacen exige que os bancos forneçam segurança aos clientes quando do uso de suas dependências, incluindo o site na Internet. A prestação de serviços por meios alternativos é admitida desde que adotadas as medidas necessárias para preservar a integridade, a confiabilidade, a segurança e o sigilo das transações realizadas. Seguindo essas exigências cada instituição financeira possui critérios próprios de segurança.

Com isso, temos que nos preocupar principalmente com a segurança dos nossos clientes e monitorar vulnerabilidades que possam ocasionar prejuízos para a instituição e principalmente para nossos clientes.

Se nossas ferramentas de monitoramento identificam acesso de um equipamento ou roteador de internet infectado, por exemplo, ou se alguma transação gera alerta, ocorre o bloqueio das senhas.

Tudo conforme a Instrução Normativa ******* do Bacen e do Código de defesa do consumidor sobre segurança em canais alternativos.

O Módulo de Segurança é um sistema de proteção que, durante a execução de transações eletrônicas, atua como uma blindagem do computador contra ataques de programas maliciosos na Internet.

Existem versões do Módulo de Segurança para sistema operacional Windows, Linux e MAC.

Para sistema operacional Linux ou Mac é necessário que o ambiente de navegação (Navegador e máquina virtual Java) seja de 32 bits.

Ricardo, como você menciona que o sistema está apresentando erro ao acessar, será necessário que entre em contato com nosso Suporte Técnico pelos telefones ******* ******* ou ******* ******* ******* (dependendo da localidade), disponível 24 horas por dia quando for acessar sua conta do equipamento de uso habitual, para obter as orientações necessárias do atendimento de sua solicitação.

O Suporte Técnico oferecerá um diagnóstico mais preciso para auxiliar em sua demanda e oferecer a solução.

Espero que seja resolvido o mais breve possível!

Se precisar de algo mais ou tiver qualquer dúvida, fale conosco por meio de um de nossos canais de atendimento: https://*******

Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.

Atenciosamente

Raquel
Equipe SAC BB

Transferências e pagamentos realizados em segundos, 24 horas por dia, 7 dias por semana, ******* dias por ano. Isso é o Pix, uma forma inovadora, ágil e segura de pagar e receber dinheiro, que você vai poder aproveitar com toda a segurança no BB. Cadastre suas chaves agora mesmo pelo https://*******, App BB ou WhatsApp.

16/12/2020 às 15:43

Deixou a desejar