Módulo de segurança não funciona

10/09/2015 às 21:46

Eu tinha o windows 8 e sempre usei o internet banking do Banco do Brasil normalmente. Recentemente, entretanto, atualizei para o windows 10 e o módulo de segurança simplesmente desapareceu do meu navegador.

Até aí tudo bem, calmamente tentei baixar o Diagnóstico BB novamente e realizar a instalação, e foi aí que meus problemas começaram.

Fiquei 2 horas tentando instalar a extensão para qualquer navegador (sim, eu testei em todos) sem sucesso. O feedback é sempre o mesmo: ocorre988930709u um erro na parte de manipulação dos arquivos do plug-in. Já tentei desativar o firewall e antivirus e instalar novamente, sem sucesso. Procurei soluções na internet, segui inúmeros tutoriais, sempre sem sucesso.

Finalmente, tentei ligar para a central de atendimento, e tudo que consegui foi escutar um barulho agudo e desconfortável, nem com uma máquina consegui falar.

Solicito uma solução para o problema o mais rápido possível, visto que utilizo muito o internet banking.

14/09/2015 às 12:22

Julia,

O Módulo de Segurança é um sistema de proteção que, durante a execução de transações eletrônicas, atua como uma blindagem de seu computador contra ataques de programas maliciosos na Internet. Esta solução de segurança só é instalada mediante aceitação por parte do cliente do Autoatendimento Internet, a partir de servidores certificados pelo Banco do Brasil e é ativada somente durante o acesso ao site do Banco do Brasil.

Pedimos contatar o suporte técnico pelo telefone ******* ******* *******, quando for acessar sua conta corrente pela Internet do computador que você deseja efetuar a configuração, para obter as orientações necessárias do atendimento de sua solicitação. O Suporte Técnico oferecerá um diagnóstico mais preciso para auxiliar em sua demanda e oferecer a solução.

Caso precise de mais informações, entre em contato conosco.

Você poderá obter soluções mais ágeis através de nossos canais de atendimento. Copie e cole o seguinte endereço no seu navegador: https://*******

Equipe BB Atende

17/09/2015 às 17:39

Olá,

Eu sei o que é o módulo de segurança, como falei, sempre utilizei normalmente quando tinha o windows 8. O meu computador está autorizado a realizar transações eletronicas (como falei, sempre utilizei normalmente, antes de atualizat o windows).

Liguei novamente hoje para a central de atendimento, número informado na resposta acima, e, novamente, tudo que obtive foi um ruído muito agudo; insuportável aos ouvidos.

Esse canal de atendimento funciona? Existe alguma outra forma de contato com a equipe de suporte?

04/01/2016 às 23:52

Olá,

O problema foi solucionado e já utilizo normalmente o bankline.