Mudança de bandeira de cartão

Brasília - DF
04/03/2021 às 12:33
ID: 120497873
Ver todas ReclamaçõesOlá, estou com um problema com o Banco do Brasil. Possuo um cartão nacional elo (aquele amarelo) débito/credito. Ativado somente na função débito.
Realizei o pedido de uma segunda via do meu cartão, pois vi no site do banco que o modelo dos cartões mudou, e com isso pensei que meu cartão viria com a função de pagamento por aproximação. Não só o cartão veio no mesmo modelo que eu já tenho (antigo), como percebi no site que o modelo básico da elo não possui pagamento por aproximação.
Com isso, gostaria de fazer a mudança de bandeira do meu cartão, pois vi no site de vocês que o cartão Ourocard Doméstico (NACIONAL) MASTERCARD possui essa função de pagamento por aproximação. https://*******)
Me falaram no telefone que a mudança só poderia ser feita por meio da minha agência, e por motivo da pandemia não acho uma opção viável ir até lá e também não tenho nenhum tipo de comunicação direta com a minha agência, não tenho chat e nem o número de telefone da agência. É meu direito resolver esse problema do cartão sem ter que ir na agência, pois estamos no meio de uma pandemia.
Obs: Já adiantando que não da pra resolver esse problema pelo aplicativo, pois quando eu faço a solicitação de um novo cartão, diz que eu não tenho limite de crédito disponivel, mesmo eu só querendo uma nova bandeira do meu cartão na função débito.
Minha agência é a ******* (Núcleo Bandeirante - DF)
Aguardo a resolução do meu problema!
12/03/2021 às 19:43
Olá, jose!
Espero que esteja tudo bem com você!
Li o seu relato e analisei a sua demanda.
Lamento mas não será possível atender a sua demanda neste momento. Pois os cartões somente de débito não possuem essa função.
Para pedir o cartão que você mencionou é necessário que se faça uma análise de crédito, pois trata-se de um cartão múltiplo, por mais que você não venha a utilizar a função crédito.
Caso seja de seu interesse, sugiro que atualize seus dados para que seja feita uma análise de crédito e assim verificar a possibilidade de pedir um cartão múltiplo com a função sem contato.
É possível atualizar algumas informações de cadastro através do aplicativo do BB, como por exemplo; renda, endereço, telefone. Caso um novo comprovante de renda seja enviado, uma nova análise de crédito é calculada automaticamente.
Espero ter esclarecido o que houve.
Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.
João Paulo
Equipe SAC BB