Multa por atraso cartão de crédito

Içara - SC

05/02/2025 às 08:22

ID: 209111719

Fui verificar a minha fatura e consta um lançamento de multa por atraso no valor de R$ 88,83, porque paguei um dia depois do vencimento. Não consegui pagar no mesmo dia a noite por conta do limite do pix porque era um valor alto e não consegui aumentar no mesmo dia, por isso tive que deixar para o dia seguinte.
Favor retirarem esse lançamento pois a fatura foi paga

07/02/2025 às 16:53

Olá, Marielle!

Espero que esteja tudo bem com você!

Sou a Angela do BB e vim dar um retorno a sua demanda referente a cobrança de encargos ocorrido em sua fatura.

Agradecemos por realizar a abertura deste protocolo com o Banco do Brasil, pois nos dá a oportunidade de buscar a melhoria de nosso atendimento e a satisfação de nossos clientes.

Conforme contato feito com você, informei o motivo da geração da cobrança.

Em respeito ao nosso compromisso de manter uma relação de transparência para com todos os clientes e visando a melhor solução, efetuamos os ajustes necessários para o atendimento da sua solicitação que poderão ser visualizados na sua fatura.

Em conformidade com a Lei de Sigilo Bancário, ficamos impedidos de transmitir-lhe maiores esclarecimentos por esse canal, que é público.

Espero ter atendido a sua *******, e caso precise de mais informações ou tenha algum outro questionamento, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Também conte com o SAC BB pelo ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.

aBBraços,

Angela do BB