Nao atende reclamacao SAC/OUVIDORIA/RA

Niterói - RJ
26/04/2023 às 09:40
Ver todas ReclamaçõesEstou desde do inicio do mes sem acesso ao site do bb para baixar os extratos em csv. historico no RA ID: 163041183 Data: 17/04/*******.
SAC, Ouvidoria e agora RA totalmente ignorados pelo Banco, sem atendimento sem uso do sistema.
05/05/2023 às 10:13
Olá, Marcio!
Espero que esteja tudo bem com você!
Agradecemos por realizar a abertura deste protocolo com o Banco do Brasil, pois nos dá a oportunidade de buscar a melhoria de nosso atendimento e a satisfação de nossos clientes.
Verifiquei que os acionamentos mencionados já foram respondidos, com orientação dos procedimentos na agência.
O que posso informar por aqui é que o BB tem uma política de segurança bem definida, investe em tecnologias e adota medidas preventivas e necessárias visando a legitimidade dos serviços prestados.
Referente ao extrato em CSV, esta disponível pelo site, acessando o extrato da conta, na parte superior direita da tela, ao lado do ícone da impressora.
Em conformidade com a Lei Complementar ******* de 10 de janeiro de 2.******* que trata de Sigilo Bancário, ficamos impedidos de transmitir-lhe maiores esclarecimentos por esse canal, que é público.
Caso precise de mais informações ou tenha algum outro questionamento, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Também conte com o SAC BB pelo ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.
Angela do BB