Não consigo acessar gerenciador financeiro BB PJ

26/08/2022 às 11:12

Não estou conseguindo acessar o gerenciador financeiro desde quando abri a conta,
diz que precisa liberar o computador, porém o código não chega nunca no meu celular, infelizmente não tenho tempo de ir na agencia enfrentar fila para fazer a liberação.

26/08/2022 às 13:05

Olá Arthur,

Sou a Raquel do SAC BB e espero que esteja bem!

Realizei algumas consultas e verifiquei que o equipamento não está liberado e as mensagens estão sendo encaminhadas normalmente para sua operadora que informa que enviou ao seu número de celular.

Como você alega que não está recebendo, a orientação é que verifique em sua operadora o motivo da falha na entrega (aparelho, plano, cadastro, portabilidade, indisponibilidade, etc).

De acordo com as Normas Bancárias é necessário que os bancos forneçam segurança aos clientes quando do uso de suas dependências, incluindo o site na Internet. A prestação de serviços por meios alternativos é admitida desde que adotadas as medidas necessárias para preservar a integridade, a confiabilidade, a segurança e o sigilo das transações realizadas.

Seguindo essas exigências cada instituição financeira possui critérios próprios de segurança.

Para que você consiga autorizar o equipamento para utilização é necessário que cadastre o nº do celular para receber o SMS. Existem as seguintes formas de cadastramento de número de telefone (para receber o código ou link de liberação): agência ou taa em: Menu Completo / Segurança e Senhas / Autorização/Bloqueio de Celular / Para recebimento de SMS com código de liberação

Em caso de troca de número de telefone celular será necessário o bloqueio do número antigo (em desuso) e cadastramento do novo número de telefone.

O procedimento poderá ser realizado no Terminal de autoatendimento ou na agência. Realizando o cadastramento, você conseguirá realizar as transações pela internet ou aplicativo.

Arthur, após o cadastramento do novo número, para utilização do equipamento, a liberação pode ser realizada em um terminal de autoatendimento e caso tenha alguma dúvida acesse https://******* para mais informações.

Infelizmente por este canal não posso realizar o procedimento. Caso não consiga efetuar a liberação será necessário comparecer à agência com seus documentos pessoais para que os procedimentos necessários sejam adotados.

Se precisar de algo mais ou tiver qualquer dúvida, fale conosco por meio de um de nossos canais de atendimento: https://*******,

Atenciosamente

Raquel do SAC BB

21/11/2022 às 09:26

Mandaram resposta sem nexo.