Não consigo acesso a chave J e para todas as solicitações me solicitam a chave J. Para solicitar o envio da chave j, eu preciso digitar ela. Qual a lógica??

Uberlândia - MG

19/12/2024 às 10:07

ID: 205117617

O banco do Brasil solicita para a gente uma chave J, só que ela é enviada pelo WhatsApp, que a conta foi feita online eu perdi o acesso ao meu WhatsApp perdi acesso ao banco já solicitei a chave J pelo WhatsApp não recebo já solicitei pelo atendimento que eles falam que é bom mas não é porque ninguém nunca sabe como que faz a chave J
liguei na ouvidoria liguei no sac e nenhuma tive tratativa, a moça no final no sac disse que eu tenho que ir no caixa eletrônico tentar possibilidade mas que o certo mesmo, era eu ir a uma agência, mas se eu fiz toda a conta toda digital é realmente porque eu não tenho tempo para ir na agência e ainda tem que terminar agência para tentar entrar na benção na conta Gente pelo amor de Deus não tem como fazer uma coisa dessa não a chave J ela tem que estar disponível para gente toda vez que a gente tem acesso precisa ter acesso nem todo mundo vai salvar isso especificamente. Tem que reenviar esses dados no papel não pelo WhatsApp eu perdi o acesso ao WhatsApp e não consegui backup e eu não consigo entrar na conta.

27/12/2024 às 16:29

Olá, Brenda!

Espero que esteja tudo bem com você.

Sou o Moacir, do Banco do Brasil, e venho fornecer um retorno sobre sua reclamação.

Primeiramente, em nome do Banco do Brasil, lamento quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois o objetivo do BB é sempre a plena satisfação dos clientes.

Solicito a sua compreensão, pois como esta resposta é fornecida através de um canal de acesso público, devido às questões relacionadas à segurança das informações (Sigilo Bancário), não poderei detalhar aspectos sobre sua conta ou cadastro.

Esclareço que a chave J é uma das credenciais para que o cliente possa ter acesso à sua conta e poder realizar as movimentações. A Chave J é fornecida quando você realiza o cadastramento das senhas e dá acesso para movimentar a conta pelos canais de autoatendimento.

Ressalto que os normativos exigem que os Bancos forneçam segurança aos clientes quando do uso dos canais remotos, admitindo a prestação de serviços desde que adotadas as medidas necessárias para preservar a integridade, a confiabilidade, a segurança e o sigilo das transações realizadas.

Seguindo essas exigências, cada instituição financeira possui critérios próprios de segurança. As operações realizadas via APP e site são processadas desde que o sistema de segurança do BB identifique o atendimento dos parâmetros internos estabelecidos.
Quando o usuário lembra da senha atual: cada usuário altera a sua própria senha no menu Segurança e Gerenciamento Senha de Acesso (letras e números) Alteração de senha de acesso.
Quando o usuário esqueceu a senha atual:
- Administrador de Segurança altera, inclusive para outro Administrador da empresa, no menu Segurança e Gerenciamento Empresa Consultar usuários selecionar o usuário gerar senha temporária;
- Se foi o Administrador de Segurança que esqueceu a senha e é o único Administrador na empresa, direcionar para contato com a agência;
- Usuários de chave J que tenham BB Code habilitado, pode gerar nova senha provisória em ambiente não logado na página https://******* > Empresas > BB Digital PJ > Esqueceu? > Chave J.

Já que você relatou que não tem como comparecer na agência de relacionamento, não tem problema. O atendimento poderá ser prestado em qualquer agência do BB.

Lamento não ter conseguido auxiliar, mas espero que meu atendimento tenha sido satisfatório.

Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Tenha um ótimo final de semana, Brenda!

aBBraços,
Moacir do BB