Não consigo acompanhar solicitação de cartão

28/05/2025 às 14:43

Ao entrar no site boa vista para consultar meu score, me foi oferecido o cartão BB ourocard fácil, fiz a solicitação, mas ao solicitar os documentos, queriam que eu enviasse fotos, o que era impossível para, por exemplo, envio de imposto de renda.

Mesmo assim, mandei a solicitação no dia 26/05. Hoje, diz 27/05 recebi um SMS solicitando reenvio da documentação para seguir coma solicitação escrito "ola, falta pouco. Enviei novamente os seus documentos no pedido do cartão de credito BB".

Porem, não há nenhum link no SMS e não recebi nada por e-mail. Fui no site boavista novamente e aparece o mesmo aviso para eu solicitar o cartão.

Baixei o app do BB, mas, ao clicar em "solicitar cartão", pede meu CPF e nome, mas aparece o aviso "Este produto não está disponível. Você iniciou uma solicitação em outra conta. Finalize seu pedido em andamento."

Entrei em contato pelo WhatsApp, me pede uma senha de 8 dígitos na qual não cadastrei e com isso, não consigo continuar com o atendimento, pois alegam que meu telefone não está autorizado. Por telefone a mesma coisa!

Tento acessar dizendo que não sou correntista, aperto em "esqueci a senha" me pede verificação novamente, mas ou pelo CVV do cartão, ou por SMS. Peço por SMS ele diz que não posso fazer isso, pois o telefone não está cadastrado.

Fico nesse looping sem conseguir resolver nada e nem entrar em contato com o banco. Como proceder?

29/05/2025 às 16:35

Olá, Ana!

Eu sou Adilson, representante do Banco do Brasil, e espero que você esteja bem. Estou entrando em contato para tratar da sua solicitação.

Compreendo que essa situação pode ser bastante frustrante. Após analisar sua ******* que o documento enviado não foi aceito.

Abaixo, listo alguns documentos que são aceitos para comprovação de renda: contracheque (holerite), extrato do INSS, Declaração Probatória de Recepção de Rendimentos (Decore), comprovante de rendimentos pagos e de retenção de imposto de renda na fonte, e aviso de crédito à pesquisador/bolsista, emitido a menos de 90 dias, salvo se houver indicação de prazo específico para sua aceitação.

Caso queira, você poderá verificar a possibilidade de contratar o cartão diretamente em nossas agências apresentando seu documento de identidade original com foto, CPF, comprovante de renda e endereço emitidos a menos de 90 dias.

Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://******* ou SAC BB no ******* ******* ******* (atendimento 24 horas, todos os dias).

Adilson do BB

30/05/2025 às 09:26

Eu acho que você não leu minha reclamação e não entendeu o teor do meu questionamento.

Eu sei que meus documentos não foram aceitos, cito que recebi um SMS solicitando reenvio da documentação. Meu questionamento é que eu não consigo acessar a minha solicitação de cartão de crédito para reenviá-los.

Não consigo nem abrir a solicitação do cartão e nem solicitá-lo novamente pelo app conforme os prints que anexei na reclamação, pois fica em looping.

Eu ligo e não consigo atendimento, pois não tenho conta e nem telefone cadastrado (mesmo informando o telefone na solicitação do cartão), ir até uma agência apenas para solicitar um cartão sendo que eu não sou correntista e nem quero é perda de tempo.

Por favor, peço que excluam essa solicitação que está completamente bugada para que eu possa enviar uma nova pelo app.