Não consigo alterar a data de vencimento da fatura do meu cartão de crédito

Brumado - BA

31/08/2022 às 20:22

Não consigo alterar a data de vencimento da fatura do meu cartão de crédito, tentei fazer pelo app do Banco do Brasil e fala que alterou, porém nao mostra a alteração. Depois fiz no internet banking e também não mostra a nova data que escolhi para o vencimento.

02/09/2022 às 08:45

Olá, Celaine !

Sou o Augusto do SAC do BB e vim te dar um retorno sobre a sua demanda.

Entendo a sua dúvida e o seu questionamento.

Informo que após consulta ao nosso sistema, verifiquei que houve solicitação de alteração da data de vencimento da fatura do seu cartão e a solicitação esta em processamento.

Portanto, peço a gentileza de aguardar.

Cabe ressaltar que devido a alteração, poderá ocorrer cobrança de duas parcelas de compra, anuidade ou Pagamento Parcelado da Fatura (se houver contrato em andamento), na mesma fatura ou, neste ultimo caso, poderá ocorrer nos meses seguintes (não apenas no mês imediatamente posterior ao da alteração do vencimento.

A cobrança de duas parcelas poderá ocorrer nos meses seguintes (não apenas no mês imediatamente posterior à alteração do vencimento), também pode ocorrer de chegar uma fatura sem lançamento de uma parcela. Esclareço que a duplicidade e/ou ausência de lançamento de parcela só acontecerá uma única vez. Nas faturas seguintes, será cobrada uma única parcela por fatura.

A fatura já fechada deverá ser paga na data do seu vencimento, pois não é possível alterar sua data. E, dependendo da data de alteração, pode ocorrer de não dar tempo da fatura imediatamente seguinte ser fechada com o novo vencimento.

Uma nova alteração de vencimento só será possível após 30 dias da última solicitação de alteração, desde que já se tenha pelo menos uma fatura fechada com o vencimento anterior.

Celaine, espero ter ajudado e informo que o Banco do Brasil foi indicado ao Prêmio Reclame Aqui ******* e contamos com seu voto. Para realizá-lo basta acessar o site abaixo, pesquisar Banco do Brasil e votar.

Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.

aBBraços
Augusto do SAC BB

07/09/2022 às 15:30

Resolução do problema foi rápido!