Não consigo antecipar parcelas do empréstimo pelo app

Cachoeira Paulista - SP

26/02/2023 às 10:17

Já tentei várias vezes mas sem sucesso, eu consigo ver as parcelas do empréstimo bem como o valor descontado caso quisesse antecipar, no entanto, ao tentar efetuar o pagamento de uma parcela de antecipação do empréstimo recebo uma mensagem de erro como se não fosse autorizado

27/02/2023 às 19:28

Olá, Tiago.

Sinto quaisquer transtornos e agradeço o registro que permite identificar falhas no atendimento ou nos canais de atendimento disponibilizados, adotando as providências cabíveis para regularização e aperfeiçoamento.

Solicito a sua compreensão, pois como esta resposta é fornecida por meio de um canal de acesso público, devido às questões relacionadas à segurança das informações (Sigilo Bancário), fico impedido de fornecer detalhes sobre sua reclamação por este canal de atendimento.

Informo que a transação questionada está em fase de teste, porém ainda não implantada no App.

Atendimento para consulta de saldo devedor, renovação, contratação, amortização e liquidação de empréstimos PF:

Consultoria em Uso Responsável do Crédito Telefones:

- ******* *******: opção 1
- ******* ******* *******  Somente chamadas de telefone fixo ou público.
- *******  Clientes no exterior  Ligação tarifada.

Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Marinho do BB