Não consigo desbloquear adicional

15/07/2022 às 16:23
Ver todas ReclamaçõesPouco menos de um mês fiz a solicitação de um cartão adicional referente ao meu cartão universitário BB Venc 10 de final *******. Fiz a solicitação pelo aplicativo e em menos de 1 semana chegou o cartão, que orienta o desbloqueio pelo aplicativo. Em acesso ao app tanto Ourocard, quando o BB não consigo
desbloquear o cartão ******* de forma alguma. Já tentei da minha conta corrente e tentamos baixando o app no aplicativo celular do adicional, que não é correntista e insiste em pedir uma senha que não nos foi concedida. No caixa eletrônico a mesma coisa e na agência informaram que eu teria que comparecer. Após três contatos de quase meia hora cada, não consegui um posicionamento de como desbloquear. Não veio senha para esse cartão e a adicional não tem vínculo com banco. Como proceder ?
18/07/2022 às 08:33
Olá, Eduardo.
Espero que esteja tudo bem com você!
Sou a Juliana do SAC do BB e vim te dar um retorno sobre sua demanda.
Primeiramente, em nome do Banco do Brasil, lamento quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois o objetivo do BB é sempre a plena satisfação dos clientes.
Peço a sua compreensão, pois como esta resposta é fornecida através de um canal de acesso público, devido às questões relacionadas à segurança das informações (Sigilo Bancário), não poderei detalhar aspectos sobre conta, valores e/ou cadastro.
Esclareço a senha é enviada através dos Correios para o endereço do titular. Nos casos de perda, esquecer ou não receber a senha é necessário comparecer em uma agência BB para o cadastro de uma nova.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.
Tenha um ótimo dia!
aBBraços,
Juliana do SAC BB
18/07/2022 às 21:09
Favor reenviar a senha pelos correios. Esse texto pronto não solucionou nada. Quem tem que ir à agência? A adicional não tem conta no banco.
Não temos tempo de ir na agência, o processo foi todo feito pelo aplicativo. Caso não ocorra o envio de uma nova senha, além de direcionar no https://******* irei cancelar o cartão .