Não consigo desbloquear cartão de crédito

Jaboatão dos Guararapes - PE
28/01/2025 às 15:05
ID: 208451891
Ver todas ReclamaçõesFiz um cartão de crédito de uma loja e chegou as senhas de acesso e do cartão de crédito, quando o cartão chegou tentei desbloquear pelo aplicativo BB, porém não sou correntista, veio informando que deveria solicitar o desbloqueio pelo número ******* ******* seguir todos os passos, mas depois que digito minha senha na ligação, fala o seguinte: Por problemas técnicos não conseguimos sua solicitação foi interrompida, já tentei muitas vezes e sempre o mesmo erro, gostaria de saber o que devo fazer para desbloquear meu cartão? Pois acho uma falta de respeito com o cliente
03/02/2025 às 17:25
Eu sou a Jarlene e vim dar um retorno sobre sua demanda.
Espero que esteja tudo bem com você!
Compreendo a sua insatisfação e lamento pela dificuldade relatada.
Verifiquei que suas senhas estão ativas e sem bloqueios.
A liberação do cartão pode ser realizada nos seguintes canais:
Aplicativo Banco do Brasil (App BB) inclusive para Bloqueio.
oNo menu, selecione a opção Cartões, Liberar e Bloquear Cartão, escolha Liberar cartão novo.
Central de Relacionamento BB ( ******* ******* ******* ******* *******)
Caixa Eletrônico BB
WhastsApp BB
Nos casos em que o APP BB informar que é necessário liberar o dispositivo, o cliente deverá ir a um terminal de autoatendimento do BB mais próximo e seguir os passos informados no APP para liberação do dispositivo.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Um aBBraço!
Jarlene do BB
10/02/2025 às 14:58
Falei com um atendente por telefone e ele me orientou ir no caixa eletrônico fazer a liberação do meu dispositivo para que eu consiga desbloquear meu cartão, ainda irei, mas espero conseguir