Não consigo desbloquear meu aplicativo

14/03/2022 às 18:10

ID: 140019575

Troquei de celular e fui baixar o aplicativo no aparelho novo, porém o Banco do Brasil torna essa situação simples em uma missão impossível. Primeiramente, mesmo eu já tendo autorizado no celular antigo que sou eu mesma que estou no novo celular, eles não aceitam. Eles dizem que vão me mandar um SMS com um link para desbloquear, que também nunca foi mandado. Quando tento entrar em contato com os telefones disponíveis, um deles simplesmente diz que não é possível me atender e desliga, enquanto o outro é um robô que não entende o básico e fica mandando repetir. Além disso, é impossível conseguir falar com um ser humano, não entendo qual é a dificuldade de poder falar com um funcionário real e não um robô que só sabe repetir a mesma frase. Quando peço pra falar com um humano, o robô me manda um codigo SMS que só tem letras e quando pede pra eu repetir, insiste que há letras e números no código, sendo que não há. Tentei ir num caixa eletrônico, porém apesar de ter a opção de desbloqueio, ela simplesmente não funciona. O Banco do Brasil torna uma tarefa extremamente simples em algo complicado e exaustivo.
Recomendava vocês mas agora penso 2x antes de fazer isso, já que até o atendimento automático feito pelo robô deixa MUITO a desejar. Espero que isso seja resolvido logo já que não posso fazer nenhum tipo de transferência pois eles resolveram não me atender mais. Vergonhoso um banco com tanto renome ter um atendimento horroroso desse.

17/03/2022 às 18:59

Olá, Isabelle.

Espero que esteja tudo bem com você.

Ratifico a informação que quando o cliente troca o número do celular ele deve cadastrar/autorizar o novo número por meio de um Terminal BB (opção Segurança > Autorização/Bloqueio para Transações > Autorização de Celular) e autorizar o recebimento de SMS no próprio aplicativo BB (Mobile), da Internet ou Terminal BB (opção Serviços para Telefone > Serviço SMS).

Agradeço o registro que permite identificar falhas no atendimento ou nos canais de atendimento disponibilizados, adotando as providências cabíveis para regularização e aperfeiçoamento.

Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.

Marinho do SAC BB