Não consigo desbloquear meu Cartão AME (Banco do Brasil)

Caruaru - PE

22/10/2021 às 15:33

Fiz a contratação do cartão AME junto às lojas Americanas. Ao ser aprovado a promotora me informou que receberia uma senha de 8 dígitos por SMS que seria necessário no desbloqueio do mesmo, porém já faz algum tempo que recebi o cartão juntamente com a senha de 6 dígitos e infelizmente não consigo desbloquear pois na hora de realizar o processo sou redirecionado para um site no qual é solicitado essa senha de 8 dígitos que até agora não me foi enviada. Para completar, o canal de atendimento para desbloqueio que é feito através do whatsapp, é horrível, não dá nenhum suporte de redirecionamento para um atendente real que possa me ajudar a solucionar meu problema. Já tentei realizar o desbloqueio através do número fornecido para contato (**************) e ao navegar nas opções do atendimento eletrônico, ao digitar a senha de 6 dígitos do cartão que é solicitada durante o processo, é informado que a senha está incorreta. Pelo que entendi, o suporte para atendimento com atendentes reais, é feito apenas através do *******, e infelizmente não disponibilizo de um telefone fixo para tal. Já estou desmotivado a seguir tentando desbloqueá-lo, essa é minha ultima tentativa de conseguir uma solução.

28/10/2021 às 11:13

Olá William ,

Espero que esteja tudo bem com você!

Nesta modalidade de cartão o envio da senha é feito por SMS durante a solicitação. Se tiver qualquer dificuldade ou caso não possua mas a senha recebida, a alteração poderá ser feita em qualquer agência do BB, certo?

Esclareço que para a liberação/desbloqueio do cartão deverá ser efetuada por você em um dos canais abaixo:

a) Pela CRBB pelo telefone ******* ******* (capitais) e no ******* ******* ******* (demais localidades), é a primeira opção do Menu.

b) Pelo App BB, os clientes Ame podem bloquear ou desbloquear os cartões, sendo correntistas ou não.

No menu principal do App BB, selecione a opção Cartão, Liberar e Bloquear Cartão, escolha a liberação ou o bloqueio.

*Nos casos em que o APP BB informar que é necessário liberar o dispositivo, o portador do cartão AME deverá ir a um terminal de autoatendimento do BB mais próximo e seguir os passos informados no APP para liberação do dispositivo.

c) TAA do BB (caixa eletrônico BB)

d) Página da web BB: https://******* , para clientes correntistas.

Lembrando que caso não lembre ou não recebeu a senha do cartão, deverá comparecer em qualquer agencia BB para efetuar o cadastro de nova senha.

Aqui no BB sempre adotamos medidas para preservar o sigilo das informações e das transações de nossos clientes, por isso não posso ajudar mais por este canal.

Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Daniel do SAC BB

03/08/2022 às 09:19