Não consigo falar com o gerente da minha agência

Belo Horizonte - MG

27/05/2024 às 13:07

Minha agência do BB é no interior de Minas gerais, mas atualmente moro em Belo Horizonte, fui a uma agência do BB aqui em BH pra solicitar upgrade do meu cartão e fazer negociação de anuidade, mas de acordo com o atendente só conseguiria fazer a negociação com o gerente da minha agência, e eu conseguiria contato com ele pelo chat do app, iniciei o contato no chat falei com duas atendentes diferentes, não consegui falar com o gerente somente me passaram um número pra mim ligar, de acordo com elas seria o número da minha agência, liguei e não consegui falar com ninguém da minha agência. A pessoa que me atendeu falou que pra entrar em contato com meu gerente seria necessário entrar em contato pelo chat.. Ou seja virou um loop, falava com um e me direcionava pra outro que me redirecionava para o mesmo lugar! Passei o dia todo tentando simplesmente mandar uma mensagem para o gerente da minha agência e não consegui. Minha agência é a *******. Aguardo retorno.

03/06/2024 às 11:13

Olá, Tallys.

Espero que esteja tudo bem com você!

Sou a Juliana do SAC do BB e vim te dar um retorno sobre sua demanda.

Entendo a situação e assim que recebi sua demanda acionei sua agência a qual informou que para falar na agência o cliente precisa ligar no*******, ou se preferir pode comparecer em uma agência BB mais próxima.

Referente ao upgrade de cartão você pode verificar nos seguintes canais:

- App BB;
- Portal BB na internet;
- Central de Relacionamento BB, através do telefone ******* ******* ou ******* ******* ******* (demais localidades);
- Em uma agência.

Quanto a anuidade, verifiquei que não há cobrança atualmente e para outra modalidades esclareço que está prevista a cobrança de acordo com a Tabela de Tarifas, divulgada em https://******* e disponível para consulta nas agências do Banco do Brasil. A cobrança também está prevista no contrato e são estabelecidas em consonância com a Resolução 3.******* do Banco Central.

Os valores estão sujeitos a alterações e são divulgados com 30 dias de antecedência à sua vigência.

Eventuais descontos/isenções são válidos para o período de vigência da respectiva anuidade e são concedidos dentro dos critérios estabelecidos sendo necessário verificar a possibilidade na agência.

Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.

Tenha um ótimo dia!

aBBraços,

Juliana do BB

15/08/2024 às 18:53

O gerente me ligou e ficou de retornar novamente, não retornou.