Não consigo investir em LCI e LCA

São Gonçalo - RJ
28/03/2025 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesJá atualizei os dois cadastro, tanto como cliente e também como investidor.
Sempre aparece a mesma mensagem RNA-Cliente com tipo de cadastro incompatível (*****)
[*****].
Impossibilitando qualquer tipo aplicação. Um absurdo um banco ainda ser tão jurássico. Tudo demora e é muito burocrático.
07/04/2025 às 09:47
Olá, Cristiano !
Sou o Augusto do BB e vim te dar um retorno sobre a sua demanda.
Entendo a sua dúvida e o seu questionamento.
Sinto muito que o seu contato com o BB ocorra em razão de uma experiência negativa. Entendo a sua preocupação naturalmente gerada pela situação.
Primeiramente, em nome do Banco do Brasil, lamento qualquer mal entendido que possa ter ocorrido, pois o objetivo do BB é sempre a plena satisfação dos nossos clientes.
Os fatos relatados foram levados ao conhecimento da agência para averiguações e providências.
Informo que a agência efetuou ajustes/alteração em seu cadastro, onde o mesmo encontra-se completo e normal.
Portanto, oriento realizar nova tentativa de acesso e verificar também sobre restrições impeditivas para compra e venda de ações.
Cristiano, espero ter ajudado e sempre que precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.
aBBraços
Augusto do BB