Não consigo liberar meu cartão novo

Valparaíso - SP
17/09/2016 às 11:40
ID: 20990425
Ver todas ReclamaçõesMeu cartão que movimento a conta venceu. Recebi um novo. Porém não estou conseguindo liberá-lo para uso. Liguei na Central de Atendimento, falaram que tinha que ser via internet ou caixa eletrônico. Tentei pelo celular e notebook (internet banking) mas também não consegui, aparece cartão não pode ser liberado (c100-*******).
07/11/2016 às 17:27
Esdra,
A liberação de novo cartão é disponibilizada pela internet desde que o computador esteja cadastrado e autorizado para transações bancárias.
Também é permitida liberação através dos Terminais de Autoatendimento ou agências. A liberação por telefone está temporariamente indisponível.
Pedimos desculpas por quaisquer transtornos que possam ter ocorrido, pois nosso intuito é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Agradecemos seu contato e solicitamos por gentileza a avaliação deste atendimento no portal ReclameAqui.
Agradecemos sua manifestação e nos colocamos sempre à disposição.
Caso precise de mais informações, entre em contato conosco. Copie e cole o seguinte endereço no seu navegador: https://*******
Equipe BB Atende.
12/11/2016 às 11:08
É duro viu. Que parte de que eu não estou conseguindo liberar pelos canais de atendimento vocês não entenderam. Sim, meu computador e celular são cadastrados, faço diversas operações, mas só pra liberar cartão não está funcionando, aparece esse código de erro (c100-*******).
14/11/2016 às 13:30
Esdra,
Para verificação dos códigos de erros do sistema apresentados pela internet e sua solução, é disponibilizado o Suporte Técnico *********************, 24 horas, todos dias da semana.
Na impossibilidade da liberação de cartão pelo canal internet, a liberação é disponibilizada pelos Terminais de Autoatendimento ou agências nas situações em que o cartão está pendente de liberação em situação normal no sistema.
Entretanto, conforme consta em sistema, há pedido de cancelamento de cartão efetuado pelo titular e dessa maneira para continuidade das movimentações bancárias novo cartão deverá ser solicitado na agência de relacionamento, em qualquer agência ou pela Central de Atendimento. Tudo indica que o impedimento da liberação do cartão relatado é devido ao pedido de cancelamento constante no sistema.
Agradecemos sua manifestação e nos colocamos sempre à disposição.
Equipe BB Atende.
08/09/2017 às 18:19
Péssimo, assim como todo atendimento no Banco do Brasil. Sou funcionario publico e recebia no BB, porém depois de varios problemas, fiz a portabilidade pra Caixa Economica Federal, que não é um banco perfeito mas pelo menos é melhor que o BB. Constantemente tenho problemas no BB com acesso internet banking, cartoes, pagamentos, cobranças https://******* mantenho a conta no BB somente por causa de ser funcionario publico, mas todas as minhas movimentações financeiras estou concentrando em outros bancos...