Não consigo recuperar minha senha do cartão

Pesqueira - PE
22/07/2022 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesPerdi a senha do cartão bolsa do povo, liguei na central e me mandaram até uma agência para recuperar minha senha lá pois o cartão é vinculado com o banco do Brasil. Fui até lá, onde me falaram que não era possível fazer outra senha lá pois não conseguiam acesso, me falaram para novamente ligar no ******* e assim ficam me mandando um para o outro sem solução.
25/07/2022 às 09:38
Olá, Anderson.
Espero que esteja tudo bem com você!
Olha, eu lamento pelo transtorno com relação ao atendimento sobre a senha do cartão Bolsa do Povo.
Realmente a alteração de senha desse cartão Bolsa do Povo só pode ser feita presencialmente com a apresentação do cartão. É questão de segurança.
Por gentileza, compareça a uma agência BB portando seu documento de identificação e o seu cartão. Informe que já fez contato com o SAC e que foi orientado a procurar atendimento presencial. Como te informei, a alteração da senha é feita presencialmente na agência.
E caso ainda tenha alguma dúvida, você pode nos contatar por meio de um de nossos canais oficiais de atendimento https://*******
Nós da equipe do Serviço de Atendimento ao Consumidor estamos à disposição.
Um aBBraço!
Nicole do SAC BB