Nao consigo sacar na rede de caixas 24 HORAS

04/04/2020 às 13:04

Sou cliente do Banco do Brasil desde o ano de ******* . Possuo uma cartão, bandeira Visa débito/crédito e desde o ano em que recebi o cartão efetuo saques no caixa eletrônico 24 HORAS . No dia 04/04/*******, ao tentar realizar saque no caixa eletrônico 24 HORAS, após ter colocado minha senha , foi informado na tela a seguinte mensagem:
"Transação não autorizada por falha de acesso ao chip. Para mais informações entre em contato com a instituição financeira".
Seguindo a orientação, entrei em contato com o Banco do Brasil no mesmo dia e fui informada que só posso realizar saques no caixa do Banco do Brasil. Quando a atendente foi questionada por mim, onde relatei que desde ******* realizo saques na rede 24 HORAS, não souberam me responder p motivo do bloqueio em *******.

06/04/2020 às 16:06

Olá,

Nós do BB sempre estamos atentos às necessidades dos nossos clientes e sabemos que imprevistos acontecem. Porém, neste momento em que todos estamos passando por uma situação inesperada, em virtude dos efeitos da pandemia de Coronavírus, pedimos a sua compreensão, pois não será possível atender este assunto por este canal.

Com a certeza de que vamos conseguir superar essa crise juntos, estamos prontos para atender você no Whatsapp*******, no App Banco do Brasil, em nosso App Ourocard ou na central de cartões no ************** ou *******7290001.

Se precisar, você poderá falar conosco também pelo SAC, através do ******* 7290722, 24 horas por dia, todos os dias da semana ou ainda acessar https://*******

BB