Não consigo solicitar cartão adicional Smiles

Alvorada - RS
28/12/2024 às 09:18
ID: 205811317
Ver todas ReclamaçõesDesde novembro de ******* eu venho tentando solicitar um cartão adicional Visa Infinite Smiles para minha filha Analissa. Eu fiz isso pelo aplicativo na central de cartões que me disseram que eles não estavam encontrando porque nós já tínhamos esse cartão e não usávamos mais e pediram para passar na agência. Na agência eles falaram para mim que iriam solicitar e que em até 10 dias chegaria o cartão. Passados os 10 dias eu entrei em contato com o aplicativo para saber o porquê que não tinha chegado, aí me disseram que não foi solicitado eu fui novamente na agência. Novamente na agência eles solicitaram na minha frente inclusive veio uma pendência no meu aplicativo para eu autorizar a fazer o cartão e que em 10 dias chegaria o cartão. Eu entrei em contato com o aplicativo porque que não tinha chegado daí eles falaram que tinha sido solicitado o cartão mas não tinha sido gerado plástico. A central de cartões diz que não é com eles e que tem que ser com agência. O problema é que eu estou migrando do cartão Ourocard Mastercard titular e o adicional na qual eu pago 89 por mês e 49,90 por mês para o Visa Infinite Smiles. Já estou com o cartão titular Smiles só que agora eu tô pagando duas anuidades que eu não preciso porque o banco não me libera. Nunca atrasei uma fatura no banco, não devo nada, nunca parcelei fatura. Eu só gostaria que o banco emitisse esse adicional Visa Infinite Smiles. Desde já, agradeço
09/01/2025 às 14:25
Olá, Michele.
Espero que esteja tudo bem com você!
Sou a Juliana do SAC do BB e vim te dar um retorno sobre sua demanda.
Compreendo o seu questionamento e a assim que recebi sua demanda acionei sua agência a qual conseguiu realizar o atendimento de sua solicitação.
Identifiquei que a remessa, já consta como gerada. Após remessa do Cartão aos Correios, pode ser rastreada pelos seguintes canais:
i) Aplicativo BB: correntista
ii) Aplicativo Ourocard: não correntista
iii) WhatsApp: Correntistas e não correntistas.
O prazo de entrega está de 15 dias úteis mas o seu cartão pode chegar antes do prazo, ok?
Fico feliz em ter conseguido te ajudar! Sua opinião sobre o meu atendimento é muito importante para mim. Não esqueça de deixar a sua avaliação aqui no Reclame Aqui. Lembrando de não desativar sua manifestação, ok?
Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.
Tenha um ótimo dia!
aBBraços,