Não consigo solicitar cartão de crédito ourocard fácil

Içara - SC
06/11/2024 às 18:39
ID: 201412857
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando pedir um cartão ourocard fácil com a função crédito, pois não tenho intenção de contratar serviço que possui anuidade. Pois bem: já tentei de tudo e não há a opção de solicitar essa modalidade de cartão no app. Entrei em contato com o banco pelo próprio aplicativo e recebi a orientação de comparecer à minha agência de relacionamento para fazer o pedido - que fica a 400km de onde moro atualmente - pois esse era o único jeito. Qual a funcionalidade do aplicativo se não consigo fazer uma solicitação básica por ele? Além de ter recebido um péssimo atendimento cheio de má vontade, estou sem a resolução do problema. Sinceramente, aguardo uma solução ou buscarei outra instituição financeira que preste o suporte ao cliente sem exigir que ele se desloque até uma agência quando não há necessidade.
12/11/2024 às 16:27
Olá, Caroline!
Espero que esteja tudo bem com você!
Sou a Daniella do BB e vim dar um retorno sobre a sua demanda.
Primeiramente agradeço por realizar a abertura deste protocolo com o Banco do Brasil, pois nos dá a oportunidade de buscar a melhoria de nosso atendimento e a satisfação de nossos clientes.
Em conformidade com a Lei de Sigilo Bancário, ficamos impedidos de transmitir-lhe mais esclarecimentos por esse canal, que é público.
Verifiquei que possuía um cartão dessa modalidade e que havia sido encerrado. Solicitei à sua agência de relacionamento e eles reativaram a modalidade de cartão e já pediram a segunda via do plástico, que será encaminhado via correio para o seu endereço cadastrado. O prazo para entrega e de 15 a 20 dias úteis.
Peço desculpas por qualquer transtorno causado e espero ter ajudado!
Permanecemos à disposição e, caso precise de mais informações ou tenha algum outro questionamento, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
aBBraços,
Daniella do BB.