Nao consigo solicitar cartao de credito

Belo Horizonte - MG

10/03/2025 às 10:58

Eu ja fui na agencia, atualizei todos os dados com o gerente, renda, endereço, TUDO! meu cadastro esta todo preenchido e correto, mas mesmo assim, quando tento solicitar o credito, aparece que eu tenho que aprimorar meu cadastro. NAO entendo, estou movimentando muito a conta, meu nome e limpo, nao sei porque nao me deixam solicitar o cartao credito MESMO COM O CADASTRO PREENCHIDO CORRETAMENTE. conseguem me ajudar?

14/03/2025 às 11:38

Bom dia Natália,

Meu nome é Marco Aurélio e espero que esteja tudo bem com você.

É de interesse do BB atender ao seu pedido, porém, esta concessão precisa se adequar aos parâmetros e critérios estabelecidos para o processo.

A correta identificação, as informações preenchidas e a análise de documentos apresentados são partes fundamentais para estipular os limites que irão amparar as contratações de produtos e serviços bancários e a própria conta.

Mesmo que o cliente já opere com o BB, por se tratar de um produto de crédito, é realizada análise que considera vários parâmetros e critérios técnicos, em consonância com as Normas Bancárias para concessão e manutenção de qualquer tipo de produto e serviço, cujo contrato é um acordo entre as partes, no qual a Instituição Financeira tem a prerrogativa de analisar e decidir pela sua celebração ou não.

Verifiquei sua situação cadastral atual e no momento, sua análise de crédito não permite realizar qualquer ação para aquisição de cartão.

Como seu cadastro foi atualizado recentemente, é necessário aguardar pelo menos 90 dias para solicitar uma nova atualização cadastral e uma nova análise de crédito.

Você poderá enviar novo comprovante de renda pelo app BB ou pela internet. O prazo para análise do documento é de até 3 (três) dias úteis. Atualizado seu cadastro, contate o Atendimento Telefônico das Agências - ATA, no número ******* ******* ou ******* ******* *******, das 08h às 18h, de segunda a sexta (dias úteis), e peça que seja feita uma nova análise de crédito.

Também seria interessante consultar seu cadastro junto ao sistema financeiro (SCR/Registrato e cadastro positivo), pois assim poderá ter uma visão mais ampla de sua condição perante as instituições financeiras.

Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Tenha um ótimo final de semana, Natália.

aBBraços,

Marco Aurélio do BB