Não consigo solicitar cartão pelo App

Fortaleza - CE

25/10/2023 às 20:33

Desde ontem,eu tento pedir o cartão Ourocard Visa pelo app do BB,mas eles apenas me mostram a mensagem em anexo. Sinceramente,terei realmente que ir ao banco pedir um simples cartão de crédito? Fiz minha conta no BB pela praticidade de NÃO ir ao banco. Quando pedi meu cartão Ourocard Elo,não tive problemas e agora eles me aparecem complicando minha situação.

30/10/2023 às 17:51

Olá, Gabriele!

Agradeço seu registro e espero que esteja tudo bem com você.

Sou o Adilson do BB e vim te dar um retorno sobre sua demanda.

Lamento por todo transtorno ocorrido. Peço desculpas por isso.

Conforme contato telefônico, efetuei a solicitação da segunda via do seu cartão. Você pode acompanhar a entrega pelo aplicativo na opção: Rastreamento de cartão.

Quanto ao limite do cartão é necessário efetuar atualização cadastra e nova análise de crédito.

Você pode efetuar a atualização cadastral pelos canais digitais (App + Internet):

- App: após o acesso à conta, você deve clicar em Perfil > Meu Cadastro. O prazo para atualização é de até 03 dias úteis;

- Internet: Após o acesso à conta, você deve clicar em Conta Corrente > Dados Cadastrais > Alteração ou clicar no Ícone/Foto do perfil > Atualizar meu Cadastro. O prazo para atualização é de 03 dias úteis;

Atenção! Sempre que for necessário o envio de documento/comprovante, você tem opção de anexá-lo na ferramenta. O prazo para validação é de até 03 dias úteis.

Após a atualização cadastral pelos canais digitais é necessário solicitar uma nova análise de crédito na agência mais próxima da sua localidade ou pelos canais de atendimento do BB: https://*******

Quanto a anuidade do cartão oriento a entrar em contato o SAC BB ******* ******* *******.

- Você pode efetuar todo o procedimento na agência mais próxima da sua localidade apresentando seu documento de identidade original, CPF, Comprovante de Endereço e Renda emitidos a menos de 90 dias, para atualização cadastral e nova análise de crédito.

Lembrando que a análise para manutenção de linhas de crédito é feita de forma automatizada pelo sistema e é utilizada para liberação, manutenção e alteração de conta especial, empréstimo, cartão de crédito, renegociação de empréstimos e outros produtos e serviços do Banco podendo ser aprovada ou não ou renovada com redução dos limites.

- Poder te ajudar é #valiosopramim. Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

- Por gentileza, não esqueça de fazer a avaliação no site no Reclame Aqui selecionando Minhas Reclamações e depois Responder/Avaliar, pois a sua opinião é muito importante.

aBBraço,

Adilson do BB