Não consigo transferir meus dinheiro da poupança para conta corrente

28/12/2020 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesToda vez em que vou tentar manda o dinheiro da poupança para conta corrente , mostra (Erro) não variação de poupança para saldo com resgate , tento desativar o resgate automático mais da erro não consigo ! Poderia me ajudar .
31/12/2020 às 14:48
Olá, Deivison.
Agradeço o registro e verifiquei o cancelamento do resgate automático questionado em 29/12/*******.
Esclareço que no cancelamento do resgate automático, as contas Poupança voltam a aceitar saques, transferências e pagamentos a partir do processamento noturno do dia útil seguinte ao cancelamento.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://******* ou SAC BB ******* ******* *******
Marinho
Equipe SAC BB
Transferências e pagamentos realizados em segundos, 24 horas por dia, 7 dias por semana, ******* dias por ano. Isso é o Pix, uma forma inovadora, ágil e segura de pagar e receber dinheiro, que você vai poder aproveitar com toda a segurança no BB. Cadastre suas chaves agora mesmo pelo https://*******, App BB ou WhatsApp.