Não cumprimento de alvará judicial

Governador Valadares - MG
18/07/2025 às 08:13
04.07.2025 foi expedido alvará pelo CEPREC-TJMG para cumprimento. Até hoje não foi cumprido.
Alvará número *****, a ser cumprido pela agência ***** - setor público.
25/07/2025 às 16:06
Olá, Maurício!
Espero que esteja tudo bem com você!
Sou João Paulo, do Banco do Brasil, e estou entrando em contato para dar um retorno sobre sua reclamação.
Primeiramente, em nome do Banco do Brasil, lamento quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido. Nosso objetivo é sempre a plena satisfação dos clientes.
Solicito sua compreensão, pois, como esta resposta é fornecida através de um canal de acesso público, devido às questões relacionadas à segurança das informações (Sigilo Bancário), não poderei detalhar aspectos sobre sua conta ou cadastro.
Dentro do possível, verifiquei que não foi possível efetuar o levantamento do Alvará, emitido pela CEPREC (Central de Conciliação dos Precatórios de Minas Gerais), uma vez que há um problema com a conta indicada para recolhimento do IRRF.
Os alvarás emitidos pela CEPREC, são enviados por e-mail e a comunicação de eventuais diligências nos resgates também são avisados via e-mail. Nesse sentido, retornamos a mensagem ao juízo informando do ocorrido.
Salientamos que para efetuarmos o levantamento, devemos ter a comunicação da CEPREC acerca da conta correta para o recolhimento do IRRF.
Sendo assim, orientamos entrar em contato com a Vara/Tribunal responsável pelo processo para esclarecimentos.
Espero ter esclarecido.
Se precisar de algo mais ou tiver mais alguma dúvida, entre em contato novamente conosco pelos canais disponíveis em https://*******
Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.
aBBraços,
João Paulo do BB
04/08/2025 às 12:40
O erro referente à conta do Município já foi há muito superado. O tribunal já emitiu outro alvará, em 04.07.*******, contendo a conta correta. O novo alvará de 04.07.******* já contém a conta correta do Município para o IRRF.