Não é possível desbloquear senha 6 dígitos

São Gabriel do Oeste - MS

25/10/2022 às 17:56

No processo de liberação de um novo cartão, acabei esquecendo a senha e a mesma foi bloqueada no processo de liberação do novo cartão. Ao tentar desbloquear pelo caixa eletrônico, exibiu mensagem para procurar uma agência. Ao procurar a agência ninguém conseguiu resolver alegando um "caso particular". Estou sem poder usar o cartão.

31/10/2022 às 08:49

Olá, Eduardo!

Espero que esteja tudo bem com você e sua família.

Realizei análise de sua demanda e para a alteração da senha, será necessário comandar o procedimento nos Terminais de Auto Atendimento BB - caixas eletrônicos do BB com uso da Biometria. Acesse as opções: Acesso com biometria, segurança e senhas - senhas - alteração.

Após esse procedimento, você poderá liberar o cartão com a nova senha.

Aproveite e realize no Terminal de Auto Atendimento a liberação de acesso para uso do Aplicativo BB nas oções: Acesso com biometria, segurança e senhas - autorização/bloqueio celular - autorizar celular - uso do aplicativo BB (APP).

Não consta registro de atendimento presencial recente, para solicitação de alteração de senhas, de forma presencial em Agência. Se tiver dificuldades para realizar as transações nos Terminais de Auto Atendimento, retorne ao atendimento SAC BB no ********************* - 24 horas, todos os dias, ou em atendimento com qualquer Agência BB - apresente seu documento de identidade original, com foto e dentro da validade.

Lamento por qualquer situação de transtorno vivenciada, conte sempre com o BB.

Desejo uma boa semana!

Se precisar de algo mais ou tiver alguma outra dúvida, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

aBBraço,

Laís do SAC BB