Sumaré - SP

09/08/2024 às 21:09

ID: 194906033

Tentei várias vezes empréstimo pela minha conta no banco do Brasil,conta quê abri a mais o menos um ano,fui orientado na minha agência *******,a onde já tinha conta física a mais de 20 anos,pra conseguir empréstimo pronampe,linha de crédito do governo,teria quê abrir uma conta PJ,pura ilusão,pois já tentei várias vezes esse empréstimo na agência e sempre negado,fui tentar agora a nova linha de crédito procred360,e mais uma vez negado,minha empresa já tem mais de 5 anos e nenhuma restrição,então se você é mei esquece financiamento pelos programas do governo no bancodo Brasil,não dão atenção nenhuma pra quem é mei.

21/08/2024 às 14:50

Olá, Claudiney!

Acima de tudo, desejo que esteja tudo bem com você.

Sou o Moacir do Banco do Brasil e vim fornecer a resposta para o seu registro.

Compreendo muito sua necessidade quanto ao atendimento da demanda apresentada. Diante do que você me relatou, realizei a análise de sua demanda, buscando, da melhor forma procurar uma forma de atendê-lo, acionando a agência e setores responsáveis.
Esclareço que, no que se refere à liberação de limites e/ou de crédito, gostaria de mencionar que a atribuição, o aumento e a manutenção dos limites de crédito no BB são realizados de forma automatizada pelo sistema tendo como objetivo preservar a vida financeira do cliente. Nessa análise, o BB utiliza padrões e critérios próprios para concessão de crédito, tais como: histórico com a Instituição, informações cadastrais, renda comprovada, endividamento no sistema financeiro nacional, capacidade mensal de pagamento, tempo de relacionamento com o Banco, dentre outros indicadores.
Identifiquei que foi solicitada a realização de uma nova análise de crédito em sua conta. Ela é utilizada para liberação de conta especial, empréstimo, cartão de crédito e outros produtos e serviços do BB, podendo ser aprovada ou não, para um ou todos os produtos de crédito disponíveis do BB.
A liberação de limites e/ou de crédito é prerrogativa da Instituição Financeira, sendo tal análise efetuada sempre respeitando a política de crédito do Banco do Brasil e, como para todas as demais instituições, em consonância com os normativos e dispositivos legais.
Apurei que não foi possível conceder o crédito solicitado neste momento. Sei o quanto a situação é importante para você, contudo não é possível qualquer intervenção manual no resultado apurado.
Quero que saiba que essa análise tem validade de 90 dias e, apesar de no momento não ser possível a liberação, isso não impede que, em análise futura, você volte a operar com o BB. Assim, você pode, através da agência BB verificar futuramente a possibilidade de realização de uma nova análise de crédito, apresentando documentação atualizada para análise.
Espero que entenda que fiz o possível para lhe ajudar assim que sua demanda chegou até mim. Saiba que não medi esforços para isso. Entendo toda a sua preocupação e lamento muito não poder auxiliar como gostaria.
Desejo que minhas informações tenham ajudado a esclarecer de alguma forma sua demanda. Agradeço seu contato com o SAC do Banco do Brasil, o que nos ajuda a aprimorar cada vez mais nosso atendimento. Esse retorno é muito importante!

Se precisar de algo mais ou tiver alguma outra dúvida, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******, inclusive pelo app e internet BB.

aBBraços,
Moacir do BB