Não estorno de valor descontado em folha após renegociação de consignado

Uruguaiana - RS

08/12/2025 às 12:38

Renegociei o consignado, e nao teve estorno do valor já descontado em folha, irão estornar somente final do mês! O contrato foi renegociado dia 19/11 e no dia 05/12 descontaram no salario ( o que nao tinha mais o porque) entao liguei para o banco/SAC e falaram que irao estornar somente dia 20/12/2025 . [Editado pelo Reclame Aqui]

19/12/2025 às 11:17

Olá, Silvia.
Espero que esteja tudo bem com você.
Sou a Lilian do BB e vim dar um retorno sobre sua solicitação registrada no Reclame Aqui.

Primeiramente agradeço por realizar a abertura deste protocolo com o Banco do Brasil, pois nos dá a oportunidade de buscar a melhoria de nosso atendimento e a satisfação dos nossos clientes.

Para garantir a segurança das suas informações e respeitar a Lei de Sigilo Bancário, conforme a Lei Complementar nº 105/2001, as instituições financeiras são obrigadas a manter sigilo sobre operações e serviços, por isso não podem detalhar informações em canais de acesso público.

Eu li o seu relato, averiguei a situação e constatei os estornos creditados em conta, no dia 21/11/2025, com descritivo de devolução de parcela. Peço a gentileza de conferir.

Na data de realização d a renovação, a parcela já havia sido informada pela empresa pagadora e por isso ocorreu o desconto. Assim, a cobrança transcorreu de acordo com o informado pela empresa pagadora e a responsabilidade de gestão e de fornecimento de informações é da empresa, não havendo autonomia para resolução pelo sistema do banco de forma independente.

Silvia, espero ter contribuído para o esclarecimento da questão e reafirmo nosso compromisso em prestar o melhor atendimento.

Permanecemos a disposição. Fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: bb.com.br/atendimento. Também conte com o SAC BB pelo 0800 729 0722, 24 horas por dia, todos os dias da semana.

aBBraços,
Lilian do BB

22/12/2025 às 14:58

tudo ok com o esclarecimento