Não ha como fazer BB cash para meu filho adolescente

25/06/2023 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesBanco do Brasil e Caixa sendo o que sempre são. Fui tentar abrir um BB cash para meu filho. Instalei app e selecionei "Quero ser Cliente" / "BB Cash" e pede para digitar CPF. Digito CPF do meu filho e diz q precisa ter autorização do pai ou mae para abri BB cash. Fala q a utorização é feita no app caminho BB cash / Autorizar a abertura. Duvido que eu alguem ache essa opção. Ou seja, não ha como abrir a conta. Banco do Brasil sendo Banco do Brasil.....
28/06/2023 às 17:34
Olá, Gustavo.
Sinto quaisquer transtornos e agradeço o registro que permite identificar falhas no atendimento ou nos canais de atendimento disponibilizados, adotando as providências cabíveis para regularização e aperfeiçoamento.
Solicito a sua compreensão, pois como esta resposta é fornecida por meio de um canal de acesso público, devido às questões relacionadas à segurança das informações (Sigilo Bancário), fico impedido de fornecer detalhes sobre sua reclamação por este canal de atendimento.
Informo que a modalidade da Conta questionada é disponibilizada para pessoas físicas com idade entre 08 e 18 anos incompletos, não universitário, brasileiros e com domicílio fiscal no Brasil e sem restrições no CPF junto à Receita Federal.
Nesse primeiro momento, os filhos de clientes correntistas com idade entre 13 e 18 incompletos poderão solicitar a BB Cash pelo App BB de forma simplificada.
Nas agências, a BB Cash está disponível para menores entre 8 e 18 anos incompletos e não precisa ser filho de cliente.
Esclareço que quando os responsáveis são titulares de Conta de depósitos remunerada(poupança) são considerados não correntista, neste caso a abertura tem que ser solicitada via agência.
Mais uma vez lamento o ocorrido,
Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Um Abraço,
Marinho do BB
28/06/2023 às 22:05
Texto grande mas não esclareceu nada do problema ocorrido