Nenhum auxílio para alterar senha de 6 dígitos

14/11/2024 às 10:56

ID: 202026595

A empresa que eu trabalho, orientou que abrisse a conta no Banco do Brasil. Ontem 13/11 meu cartão chegou. No entanto, não consigo liberar o cartão porque eu não sei qual a senha de dígitos e quando eu tento alterar a senha pelo App e Central de senha, aparece uma mensagem de que eu preciso liberar o cartão primeiro.
Como vou fazer isso? Único Banco que dificulta uma alteração de senha pelo próprio aplicativo.
Tentei falar pelo chat e só passei mais raiva, só sabem orientar a ir de novo na opção de central de senha ou procurar agência.
Trabalho em horário integral, se eu tivesse tempo de fazer essas coisas presencialmente não abriria conta online.

21/11/2024 às 13:02

Olá, Allison.

Espero que esteja tudo bem contigo e com sua família.

Meu nome é João e eu fui responsável pela análise de sua solicitação sobre senha.

As senhas são cadastradas na abertura da conta, bem como a liberação do smartphone.

Verifiquei que você realizou a abertura de pelo app BB.

Para que seja possível a alteração de senha pelo app BB, você deve utilizar um smartphone que já tenha sido habilitado anteriormente e ter habilitado algumas ferramentas de segurança, como recebimento de mensagem via o app e/ou o BB code e/ou possuir um cartão já liberado.

Verifiquei que você realizou a liberação de seu cartão pelo aplicativo.

Conforme as normas bancárias, os bancos são obrigados a fornecer segurança aos clientes quanto do uso dos canais de autoatendimento, admitindo a prestação de serviços desde que adotadas as medidas necessárias para preservar a integridade, a confiabilidade, a segurança e o sigilo das transações realizadas. Seguindo essas exigências, cada instituição financeira possui critérios próprios de segurança.

As operações realizadas via internet são processadas desde que o sistema de segurança do Banco do Brasil identifique o atendimento dos parâmetros internos estabelecidos.

Caso a transação seja realizada em um equipamento que não atenda os parâmetros estipulados, inviabilizará o acesso.

Se precisar de algo mais ou tiver alguma outra dúvida, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Abbraço,

João do BB