Nenhuma sala de autoatendimento (caixa eletrônico) aberta no final de semana

Santo André - SP

12/02/2022 às 16:56

Moro na cidade de Santo André - SP, que está longe de ser uma cidade pequena, e NÃO ENCONTREI NENHUMA AGÊNCIA COM SALA DE AUTO ATENDIMENTO ABERTA NO FINAL DE SEMANA.

Fiz contato com o atendimento por telefone e fui informado que as salas de autoatendimento do Banco do Brasil NÃO ABREM NO FINAL DE SEMANA EM NENHUM LUGAR DO BRASIL.

O que eu preciso fazer não é possível ser feito naqueles caixas 24 horas, que só permitem saque e consulta de saldo.
Além disso, me informaram que a Ouvidoria, para registrar reclamações, também só funciona em horário comercial. Parece um circo, onde eu sou o palhaço.

Esse é o atendimento que o segundo maior banco do Brasil dá aos seus clientes? Já nem estou considerando as agencias Estilo que só abrem entre 10 e 16 horas. O cliente só pode ser Estilo nesse intervalo.

15/02/2022 às 16:12

Olá, Cesar!

Espero que esteja tudo bem com você. Sou a Ana do SAC BB e vim dar um retorno sobre o seu protocolo.

Lamento eventuais transtornos que possam ter ocorrido, pois o Banco do Brasil pauta sua atuação sempre buscando a excelência no atendimento, objetivando a plena satisfação de nossos clientes, baseado no respeito às suas necessidades.

Gostaria de esclarecer, que a redução dos dias e horários de disponibilidade das Salas de Autoatendimento, visa aumentar a segurança do ambiente e, consequentemente, dos clientes e usuários.

Saliento que o Banco coloca à disposição os serviços online através do APP e site BB, além da rede de correspondentes identificados com a marca MaisBB e Rede Banco 24 Horas.

Para consultar dia e horário de funcionamento da sala de autoatendimento de uma agência acesse o endereço: https://*******

Você pode contatar a Ouvidoria BB nos telefones ******* ******* ******* e ******* ******* ******* (Para deficientes auditivos ou de fala), em dias úteis, das 9h às 18h.

Espero ter auxiliado com as informações e estamos a disposição sempre que precisar.

Este é o link dos canais de atendimento BB: https://******* E você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.

Um aBBraço,

Ana do SAC BB