O APP BB NÃO ACEITA MEU COMPROVANTE DE RENDA NA SOLICITAÇÃO DO CARTÃO OUROCARD FÁCIL

02/08/2022 às 19:58
Ver todas ReclamaçõesNÃO ENTENDO PORQUE INVENTAM UMA COISA QUE NÃO FUNCIONA E SÓ NOS FAZ PERDER TEMPO!!!
PORQUE TIRARAM A SOLICITAÇÃO DO CARTÃO PELO SITE DO BANCO DO BRASIL E DEIXARAM SÓ PELO APP BB ??
VOCÊS NÃO TESTAM QUE O CRIAM ??
VOCÊS DEVEM FICAR PENSANDO: O QUE VAMOS CRIAR PRA INFERNIZAR A VIDA DOS OUTROS ??
SÓ PODE SER ISSO !!
Já começa com o tal app BB que, ao instalar em meu celular A8 Samsung, android 7.1.1, após digitar o meu CPF aparece a mensagem:
"ATUALIZAÇÃO NECESSÁRIA!
ATUALIZE O SISTEMA OPERACIONAL DO SEU DISPOSITIVO"
Como assim atualizar o Android 7.1.1 se a página do app BB na PLAYSTORE informa que é compatível com a versão 5.0 ou posterior do Android ???
Aí, meu marido teve que instalar o app BB no celular dele com Android 9 pra poder realizar o pedido do cartão de crédito OUCARD FÁCIL.
Chegou na SELFIE, fiquei 3 (três) dias tentando com mensagem "afaste mais um pouco.. enquadre o seu rosto.. aproxime mais um pouco.. procure um lugar mais iluminado.." e NADA.
Quando FINALMENTE o app resolveu tirar a SELFIE, chegou no envio do comprovante de renda e ele NÃO ACEITA a imagem que envio.
Já começa que o app NÃO ACEITA ARQUIVOS PDFs como comprovante de renda.
Eu obtenho o meu de forma online e o salvo como PDF.
Tive de CONVERTÊ-LO como imagem PNG e JPG pro app "recebê-lo", MAS DEPOIS DE UM TEMPO, quando acesso novamente o app, VOLTA PRA TELA DE ENVIO DO COMPROVANTE DE RENDA.
Já tirei foto do comprovante na tela do monitor mas, depois de um tempo, SEMPRE VOLTA PRA TELA DE ENVIO DE COMPROVANTE DE RENDA.
QUE TIPO DE COMPROVANTE VOCÊS QUEREM ???
MAIOR ENCHEÇÃO DE SACO !!!!
VÃO QUERER OU NÃO MEU COMPROVANTE EM PDF JÁ QUE EM IMAGEM PNG E JPG O APP BB NÃO ACEITA ??
03/08/2022 às 12:12
Olá, Loren.
Espero que esteja tudo bem com você!
Sou a Juliana do SAC do BB e vim te dar um retorno sobre sua demanda.
Primeiramente, em nome do Banco do Brasil, lamento quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois o objetivo do BB é sempre a plena satisfação dos clientes.
Compreendo a situação, verifiquei que o documento apresentado foi devolvido para ajustes, isso significa que houve o envio, mas após a analise foi devolvido.
São aceitos como comprovante de renda:
a) demonstrativo de rendimentos (contracheque, folha de pagamento etc.);
b) Carteira de Trabalho;
c) declaração de rendimentos fornecida pela fonte pagadora, observadas as seguintes condições:
Emitida por pessoa jurídica ou pessoa física produtor rural com convênio Fopag ativo;
Emitida por pessoa jurídica sem convênio Fopag ativo, desde que a empresa possua cadastro no Banco.
Neste caso, o documento deve ser assinado por representantes da empresa (dirigentes/outorgados) ou pelos gestores da área de recursos humanos.
d) comprovante de rendimentos pagos e de retenção de imposto de renda na fonte.
Espero ter esclarecido a questão apresentada.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.
Tenha um ótimo dia!
aBBraços,
Juliana do SAC BB
03/08/2022 às 15:56
Boa tarde Juliana.
Entendo a sua boa vontade em responder mas eu quero uma SOLUÇÃO e não explicação, porque TUDO isso que você explicou, quanto as modalidades de comprovantes, já me aparecem no app BB.
Eu obtenho meu DEMONSTRATIVO DE RENDIMENTO acessando o sistema SIGESP - online pela INTRANET do site do Tribunal Regional do Trabalho - https://******* Lá escolho o mês e é carregado na página o demonstrativo de rendimento respectivo. Ao clicar no botão SALVAR/IMPRIMIR é gerada uma página do DEMONSTRATIVO DE RENDIMENTO para salvar em arquivo PDF.
Foi exatamente este DEMONSTRATIVO DE RENDIMENTO em PDF que converti em imagem JPG e PNG, e enviei pelo aplicativo BB.
SE NÃO É ISSO QUE VOCÊS QUEREM, ENTÃO É O QUE ???
ESSA IMAGEM PNG E JPG EU GEREI DO PDF DE MEU DEMONSTRATIVO DE PAGAMENTO.
VOCÊS QUEREM O QUE ???
QUEREM QUE EU FAÇA UMA CAPTURA DO NAVEGADOR COM A PÁGINA DO SIGESP ABERTA EM MEU DEMONSTRATIVO DE RENDIMENTO ???
Porque NÃO ADIANTA escrever ... são aceitos demonstrativo de rendimentos, carteira de Trabalho, declaração de rendimentos fornecida pela fonte pagadora... e blá, blá, blá... SE EU MANDO MEU COMPROVANTE DE RENDA, VOCÊS O REJEITAM E NEM EXPLICAM O QUE REALMENTE QUEREM.
TEM ALGUMA OUTRA FORMA DE ENVIAR MEU COMPROVANTE DE RENDA COMO ARQUIVO PDF, JÁ QUE O APP BB NÃO ESTÁ ACEITANDO A IMAGEM PNG E JPG DO MEU DEMONSTRATIVO DE RENDA ???
04/08/2022 às 20:25
PÉSSIMO ATENDIMENTO, SEM SOLUÇÃO DO PROBLEMA.
NÃO QUEREM APROVAR O CARTÃO DE CRÉDITO E FICAM INVENTANDO DESCULPAS.
Enviei diversas vezes meu comprovante de renda em imagem PNG e JPG, gerados a partir do arquivo PDF que baixei do sistema. Fiz captura de tela do comprovante de renda logada no próprio sistema e mesmo assim recusaram.
Atendimento que envergonha as instituições públicas.
TOMARA QUE PRIVATIZEM TAMBÉM !!
PEGUEI O CARTÃO DE CRÉDITO DO BANCO PAN, SEM BURROCRACIA E FOI RÁPIDO.