OLÁ! QUERO RECEBER O CÓDIGO DE RASTREIO DO MEU CARTAO DE DEBITO CONTA FACIL ABERTA PELO APLICATIVO BB , Me repassem o Código?

Olivença - AL

11/04/2018 às 20:25

Olá! boa noite, prezados atendentes ,estou aqui referente a minha conta aberta pelo App Banco do Brasil , Abri a Conta Fácil já possuo N de Agência e N da conta e senhas de 6 e 8 díg cadastrada tudo certinho , Agora só falta o cartão de débito ainda não chegou, gostaria que fosse repassado para Mim o Código de Rastreio para que eu mesma possa acompanhar ou até mesmo ir no correios receber , mas preciso do código me passem por favor ?

Jean Cpf: *******.*******.xxx-77

Email cadastrado no ato da abertura da conta :
*******

Telefone Celular cadastrado no ato da abertura da Conta:
*******xx98

Obrigado !

17/04/2018 às 10:34

Olá Jean,

Que bom que você escolheu o BB para abrir sua conta!!!

O cartão da sua conta já foi gerado e será encaminhado para seu endereço residencial.

Utilizamos os serviços dos Correios para entregas e geralmente o prazo não é superior a 15 dias úteis. Para efetivação da entrega, é necessário alguém no endereço para receber o cartão. Os Correios fazem três tentativas de entrega e em caso de impossibilidade, o cartão é devolvido para a agência de relacionamento, onde será possível fazer a retirada.

Infelizmente não poderei fornecer o código para rastreamento já que essa resposta é fornecida em canal de acesso público. Aqui no BB sempre adotamos medidas para preservar o sigilo das informações e das transações de nossos clientes.

Você poderá entrar em contato com nossa Central de Atendimento, ******* ******* (capitais ou regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais regiões) para solicitar o código e acompanhar a remessa no site dos correios https://*******

Para sua comodidade, também é possível acompanhar a entrega pelo próprio App BB. Basta acessar a opção Cartões e posteriormente, Rastreamento de cartão.

Enquanto o cartão não chega você poderá realizar saques através da opção Saque Móvel https://*******), além de transferência entre contas e pagamentos pelo celular e pelo site.

Jean, bem vindo ao BB! Tenho certeza que faremos uma excelente parceria.

Saiba que sempre que precisar, estaremos à sua disposição em qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Marco Aurélio
Equipe BB Atende