Olá tenho conta poupança no BB já fiz 4 pix agora toda vez q vou fazer o pix eles mostram a seguinte msg ops o seu limite pix é 0,00 sendo q tenho saldo o suficiente p fazer o pix

Ibiúna - SP
18/04/2022 às 18:10
ID: 141998705
Ver todas ReclamaçõesEu preciso fazer pix mais o BB não autoriza
19/04/2022 às 18:57
Olá, Ludugerio.
Espero que esteja tudo bem com você!
Sou a Jarlene do SAC do BB e vim te dar um retorno sobre sua demanda.
Esclareço que para proporcionar mais segurança aos seus clientes, o Banco do Brasil adota limites diários e mensais para operações de saques, pagamentos, transferências e pix nos canais de autoatendimento. As faixas de limites são atribuídas aos clientes de forma automática, de acordo com a movimentação financeira observada em sua conta durante determinado período.
Caso os limites cadastrados não atendam as suas necessidades você pode realizar a Autopersonalização dos limites.
autopersonalização de limites compreende duas etapas: solicitação e confirmação.
Pode ser realizada da seguinte forma:
Disponível a partir das versões do App BB 7.36.1 para Android e 7.36.2 para iOS.
- Solicitação no TAA (terminal de Autoatendimento): confirmação no próprio canal com biometria (na mesma transação, desde que já tenha o cadastro de biometria há mais de 7 dias ou efetuou cadastramento assistido da biometria), no Mobile ou na Internet;
- Solicitação na Internet: Na internet, limitado ao valor apresentado em tela, disponível noMenu > Meus Limites > Personalizar. Clientes com BB Code conseguem personalizar até 10x o limite original de sua conta. Confirmação com BB Code no próprio canal (na mesma transação), ou no TAA;
- No App BB, limitado ao valor apresentado em tela, disponível Menu > Meus Limites. O aumento de limites neste canal pode exigir a confirmação na Internet ou no TAA;
Para o Pix, o aumenta de limites e o cadastramento de destinatários (Conta e CPF/CNPJ) devem ficar disponíveis ao cliente apenas 24 horas após a confirmação, se efetuado pelo autoatendimento (IN BCB Nº *******). Caso efetuado pela agência, entra em vigor automaticamente, após confirmação pela dependência.
Os valores de limites de transferência que já foram personalizados pelo cliente serão replicados nos limites Pix.
Caso a alteração não atenda a sua movimentação, você pode solicitar a alteração em uma agência.
Informo ainda que as transações realizadas em dias não úteis impactam o limite do dia útil seguinte. Sendo assim, as transações realizadas nos finais de semana e na segunda feira possuem o mesmo limite. Como sexta-feira dia 15 foi feriado, o limite de movimentação dos dias 15,16, 17 e 18 é o mesmo.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Um aBBraço!
Jarlene do SAC BB