Ourocard

Mauá - SP
14/06/2023 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesFiz a conta no banco do Brasil para conta salário me ofereceram uma conta poupança normal com um limite de crédito sem anuidade, aceitei e sai de lá com um cartão amarelo da Ourocard.
Quando vou pagar minha primeira fatura vi que tinham colocado um seguro de vida em meu nome por 10$ tudo bem paguei, 1 semana depois chega um cartão da Ourocard cor de ouro mesmo em minha casa.
Como eu não assinei nada achei que era meu cartão definitivo já que o cartão que recebi na agência não tinha meu nome, era realmente um cartão provisório e o que chegou em minha casa tinha meu nome, número do cartão e etc.
Hoje em minha fatura recebo descontando 34$ pela anuidade do cartão de crédito.
Entrei em contato para dizer que não tinha assinado nada e a atendente simplesmente diz que não dá para estornar só cancelar para não vir futuras cobranças e esse cartão não tem anuidade por 6 meses depois disso começa a descontar e que se o banco ver que minha renda é boa sai disparando cartão assim.
Não fui avisada desse prazo, não assinei nada, não tiraram esse valor de minha fatura.
Dando o dia do vencimento eu vou pagar o que realmente usei do meu cartão de crédito e não vou pagar o valor dessa cobrança indevida, meu nome entrando para o Serasa eu irei processar o banco por cobrança indevida.
Aguardo uma posição a respeito.
15/06/2023 às 10:40
Olá, Sabryna,
Sou a Regina do BB e espero que esteja tudo bem com você.
Verifiquei que o valor foi estornado e lançado na próxima fatura a ser fechada.
Esclareço que a cobrança de anuidade está prevista para a modalidade do cartão como pode ser consultado em https://*******
Ressalto que a cobrança da anuidade pode, eventualmente, ser flexibilizada conforme regras do programa de relacionamento, programa integrado de vantagens que recompensa o cliente pelo relacionamento que mantém com o Banco do Brasil. Nestes casos, a isenção ou desconto da anuidade não são automáticos, mas poderá ser concedido caso o cliente tenha média de gastos e/ou pontos do programa suficientes de acordo com a modalidade do cartão que utiliza.
Identifiquei que solicitou o cancelamento do contrato.
Lamento muito o inconveniente e em nome do Banco do Brasil, peço desculpas a qualquer transtorno que possa ter ocorrido.
Sempre que precisar, estaremos disponíveis em nossos canais, basta acessar https://*******
Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.
aBBraços,
Regina do BB