Pagamento cartão de crédito feito 2x

Juazeiro - BA
06/09/2024 às 11:31
ID: 196821713
Ver todas ReclamaçõesFiz o pagamento da fatura do cartão através de boleto, ******* reais pra suprir o valor mínimo e outra fatura no valor de 76 reais. Hoje pela manhã vi que o banco tinha usado o débito automático pra pagar o cartão. Foi debitado ******* reais, da fatura que eu já tinha pago os ******* e depois os 76 reais da outra fatura novamente. Gostaria do estorno dos valores de ******* e 76 reais, com urgência.
09/09/2024 às 10:37
Bom dia Virna,
Meu nome é Marco Aurélio e espero que esteja tudo bem com você.
Virna, não identifiquei irregularidades com a situação apresentada em seu registro.
Vi que em seus cartões existe habilitada a opção de pagamento com débito automático, desta forma, quando é realizado um pagamento de forma manual, é necessário cancelar o agendamento de débito existente, caso contrário, o pagamento poderá ser realizado em duplicidade, considerando o saldo/limite disponível em conta.
Também identifiquei que você demandou nossa Equipe de Cartões, sendo adotados os procedimentos necessários para reversão dos pagamentos.
Caso não tenha verificado, consulte um extrato atualizado para confirmar os créditos que foram realizados em 06/09, ok?
Virna, espero que meu atendimento tenha sido satisfatório e se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Se for possível, não esqueça de avaliar meu atendimento no site, lembrando de não desativar sua manifestação, ok?
Tenha uma ótima semana.
aBBraços,