Pagamento rejeitado

Flora Rica - SP
31/07/2023 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesBoa Boa tarde eu queria saber porque o pagamento do meu filho está sendo rejeitado mês de Julho e de agosto já fui no Banco do Brasil foi atendida eles falaram que tentaram fazer uma transferência para mim a outra conta aí o INSS rejeitou o pagamento aí ele até cancelou para mim lá para não tá fazendo essa transferência mais e ainda tá continuando acontecendo isso eu estou precisando muito do pagamento do meu filho para compra remédio já apareceu no mês de agosto também que já tá sendo rejeitado está aparecendo aqui no aplicativo do INSS ocorrência - rejeitada lote crédito inconsistente
04/08/2023 às 11:40
Olá, Cirlene!
Espero que esteja tudo bem com você!
Sou o João Paulo do Banco do Brasil e vim te dar um retorno sobre sua reclamação.
Primeiramente, em nome do Banco do Brasil, lamento quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois o objetivo do BB é sempre a plena satisfação dos clientes.
Informo que tentei entrar em contato com você através do telefone cadastrado, porém não obtive sucesso. Enviei então uma mensagem privada ao e-mail cadastrado, porém não obtive retorno.
Solicito a sua compreensão, pois como esta resposta é fornecida através de um canal de acesso público, devido às questões relacionadas à segurança das informações (Sigilo Bancário), não poderei detalhar aspectos sobre sua conta ou cadastro.
Dentro do possível, esclareço que o Banco do Brasil não tem ingerência sobre o envio de créditos referente ao benefício, o envio cabe ao órgão pagador do benefício.
Oriento buscar solução para o problema diretamente junto ao órgão pagador do benefício, Cirlene, pois quaisquer desbloqueio ou reenvio somente pode ser realizado pelo referido órgão pagador.
Espero ter esclarecido.
Se precisar de algo mais ou tiver mais alguma dúvida, entre em contato novamente conosco pelos canais disponíveis em https://*******
Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.
aBBraços,
João Paulo do BB