PAGUE CONTAS NO CARTAO BB

Caeté - MG
29/03/2024 às 18:33
Ver todas ReclamaçõesBOA TARDE! EU ULTILIZEI O SERVIÇO DE PAGUE CONTAS PELO OUROCARD PELA PRIMEIRA VEZ, E VI PELA TABELA DE TARIFAS DO BB, QUE O VALOR DO SERVIÇO SERIA 9,90! ATÉ BAIXEI A TABELA DE TARIFAS! MAIS FOI LANÇADO NO MEU CARTAO FINAL, ******* UM JUROS ABSURDO DE *******,96 A FORA A TAXA 9,90 E DUAS COBRANÇAS DE IOF! NA FATURA NAO MOSTRA VALORES DAS TAXAS DE ENCARGOS SOBRE PAGAMENTO DE CONTAS NO OUROCARD! ME SENTI, [Editado pelo Reclame Aqui] POR FALTA DESSA INFORMAÇAO E POR NAO CONSTAR INFORMAÇOES DIRETA NA TABELA DE TARIFAS BB! GOSTARIA QUE VOCES VERIFICASSEM ESSA COBRANÇA, PQ SE EU SOUBESSE QUE SERIA TÃO ALTA ASSIM, JÁ MAIS USARIA ESTE SERVIÇO DE VOCES! DESDE JÁ, OBRIGADO!
08/04/2024 às 12:31
Olá, José!
Espero que esteja tudo bem com você!
Sou a Daniella do BB e vim dar um retorno sobre a sua demanda.
Agradecemos por realizar a abertura deste protocolo com o Banco do Brasil, pois nos dá a oportunidade de buscar a melhoria de nosso atendimento e a satisfação de nossos clientes.
Em conformidade com a Lei de Sigilo Bancário, ficamos impedidos de transmitir-lhe maiores esclarecimentos por esse canal, que é público.
O que posso dizer por aqui é que a cobrança de juros por realizar o pagamento de um título no cartão não pode ser estornada.
Efetuei algumas consultas e informo que o pagamento de contas no cartão pode ser realizado com liquidação em parcela única ou parcelado de 2 a 24 vezes. A prestação do serviço é realizada conforme as normas bancárias e informações detalhadas podem ser obtidas no Portal BB https://*******).
O serviço de pagamento de contas no cartão é tarifado e o valor pode ser consultado na Tabela de Tarifas BB (afixadas em todas as agências e disponível no Portal BB). Os encargos cobrados possuem taxas diferenciadas, para liquidação em parcela única ou parcelada, conforme cada modalidade de cartão e podem ser consultados também no Portal BB.
Para pagamentos de contas em parcela única, a cobrança de juros e IOF ocorre de forma pró rata da data de pagamento da conta até a data de vencimento da fatura. Para as faturas pagas antecipadamente, os juros pró rata já calculados até a data do vencimento da fatura serão estornados/creditados automaticamente na fatura, proporcionalmente, de acordo com a data do efetivo pagamento. O estorno não contempla IOF, visto que é um imposto federal, no qual o BB não possui ingerência.
Desta forma, os lançamentos realizados na fatura do cartão são devidos.
Espero ter esclarecido.
Permaneço à disposição e, caso precise de mais informações ou tenha algum outro questionamento, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
aBBraços,
Daniella do BB.
17/05/2024 às 12:49
Como sempre não respeita o consumidor