Paguei a fatura e não liberou o limite do cartão

Gravataí - RS

14/08/2025 às 08:11

efetuei o pagamento total da minha fatura do mês e não foi liberado meu limite.
agora preciso utilizar meu cartão e não limite disponível.

27/08/2025 às 18:47

Olá, Daiane!

Espero que esteja tudo bem com você. Lamento pela situação relatada.

Sou o Moacir, do Banco do Brasil, e venho fornecer um posicionamento a respeito de sua manifestação.

Solicito a sua compreensão, pois como esta resposta é fornecida por meio de um canal de acesso público, devido às questões relacionadas à segurança das informações (Sigilo Bancário), fico impedido de fornecer detalhes sobre sua reclamação por este canal de atendimento.

Verifiquei que o pagamento reclamado consta registrado no sistema do BB. Esclareço que, conforme previsto em cláusula contratual, os pagamentos de faturas realizados são processados até o dia seguinte, se efetuado no próprio Banco, em terminal de autoatendimento do Banco, App BB ou internet, utilizando a opção de pagamento sem código de barras ou QR Code Pix. Se o pagamento da fatura é efetuado com código de barra ou em outros bancos, tendo em vista necessidade de compensação bancária, o prazo para processamento é de até cinco dias úteis.

Até que o pagamento da fatura seja processado pelo Banco, de acordo com
os prazos acima indicados, poderá ocorrer eventual falta de autorização para a
realização de novas transações de saques ou compra, por motivo de insuficiência de
limite ou por alguma restrição imposta por atraso ou histórico de inadimplência.

Verifiquei que o pagamento realizado contratou o Parcelamento da fatura, conforme opção selecionada por você me 10/08/*******.

Ressalto que as compras à vista ou parceladas impactam no limite de crédito total e somente é restabelecido após o pagamento desde que tenha limite de crédito disponível.

O limite único disponibilizado será utilizado para compras á vista e a prazo/parceladas e os parcelamentos realizados.

Espero que minhas explicações tenham ajudado. Estamos à disposição, Daiane!

Se precisar de algo mais ou tiver alguma outra dúvida, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento:
https://******* / atendimento

aBBraço,