Sapucaia do Sul - RS

26/06/2023 às 05:48

Paguei a fatura do meu cartão dia 05/06, com o vencimento dia 12/06, porém para a minha surpresa recebi uma notificação que tem uma fatura em aberto ainda para o dia 12/06, vencida por sinal, verificando percebi que a fatura que existe é de uma compra que fiz no dia 17/06 e que pedi reembolso, já fui reembolsada porém não entendi essa fatura, pois não existe essa cobrança, ainda mais em uma data que já foi paga a fatura. Segue os anexos!

28/06/2023 às 13:01

Oi, Daiana.

Sou o Fábio, do BB, e espero que você esteja bem!

Entendo sua preocupação e conforme os anexos que você forneceu, trata-se de compras feitas em ambos cartões.

Peço que verifique a fatura dos cartões e em caso de dúvidas fique à vontade pra nos acionar novamente, aqui no Reclame Aqui ou nos nossos demais canais de atendimento.

Eu tentei te ligar e também mandei mensagem no WhatsApp (pelo nosso telefone oficial*******), mas não consegui contato com você. Uma pena.

Por telefone eu poderia te detalhar informações e valores, que aqui no Reclame Aqui não posso, por ser um portal público, em respeito à sua privacidade, obedecendo a lei de sigilo bancário (Lei Complementar *******/01), espero que você entenda a situação.

Daiana, espero que estas informações tenham sido úteis e meu atendimento satisfatório.

E se precisar de algo, ou tiver outra dúvida, você pode falar conosco através dos diversos canais de atendimento que o BB disponibiliza.
Para consultar os canais de atendimento do BB acesse o nosso site: https://*******

aBBraços,
Fabio, do BB

28/06/2023 às 18:49

Peço que retorne o contato porque realmente não faz sentido um boleto para o dia 12/06 sendo que a compra foi feita dia 17/06 quando a fatura já estava fechada e paga. Sendo que foi feito reembolso.

14/11/2023 às 11:20

Resolveram rápido!