Paguei a fatura, mas não constou que eu paguei

Araguari - MG

01/11/2018 às 06:50

Gostaria de reclamar que eu paguei meu cartão no dia 23/10/*******, antes mesmo do vencimento, mas até o momento não consta que eu paguei, e a cobrança ainda permanece em minha conta. Queria que resolvessem esse problema, pois a fatura já foi paga.

06/11/2018 às 19:10

Olá, Maria Paula, Boa Tarde!

Obrigado pelo contato, espero que esteja tudo bem com você.

Verifiquei que você utiliza o serviço de débito automático da fatura do cartão de crédito, na conta-corrente, neste caso quando quiser pagar por outros meios, será necessário, antes solicitar o bloqueio do agendamento da fatura, que deseja pagar. Os dois pagamentos foram acatados pelo sistema, o manual e o débito automático, você pode ficar com o saldo positivo na fatura, que será abatido da próxima, ou solicitar, através da central de atendimento ou agências o estorno do pagamento duplicado.

Aqui no BB, sempre adotamos medidas para preservar a segurança das informações e das transações de nossos clientes, por isso não posso passar os detalhes por aqui.

Informo que o BB possui canal de atendimento para abertura de suas demandas por meio de nosso SAC pelo fale conosco no acesso à sua conta pela internet ou celular pelo telefone ********************* onde é possível efetuar esclarecimentos de forma mais detalhada garantido o sigilo de sua movimentação financeira e seus dados cadastrais.

Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Espero que meu atendimento tenha sido satisfatório. Por gentileza, não esqueça de fazer a avaliação no site no Reclame Aqui selecionando Minhas Reclamações e depois Responder/Avaliar, pois a sua opinião é muito importante para nós.

Sérgio
Equipe BB Atende