O que aconteceu
Realizei um pagamento no valor total de R$ 4.905,00, processado pela InfinitePay em meu cartão de crédito e parcelado em 4 vezes de R$ 1.226,25, referente à contratação de um serviço de instalação de piso.
Após receber o pagamento, o prestador não realizou o serviço conforme combinado. Posteriormente, ele trocou o número de telefone utilizado para contato. Após conseguir contato pelo novo número, solicitei a devolução do valor pago, porém não fui ressarcido.
Diante do ocorrido, já registrei Boletim de Ocorrência e possuo as evidências relacionadas à contratação, ao pagamento realizado pelo cartão, ao serviço não prestado e às tentativas de obter a devolução do dinheiro.
Estou recorrendo à InfinitePay porque foi através da plataforma que esse pagamento de R$ 4.905,00 foi processado. Solicito que a empresa analise a transação e adote as providências cabíveis para o cancelamento da cobrança e estorno integral dos R$ 4.905,00, incluindo o cancelamento das parcelas vincendas, caso aplicável.
Meu pedido é especificamente referente a essa transação realizada no cartão e ao serviço que foi pago, mas não foi prestado. Solicito uma solução para o caso e a devolução integral do valor.