Pedido não entregue e dificuldade de rastreamento via BB Shop/Casas Bahia

19/11/2025 às 21:44
Fiz uma compra pelo aplicativo do banco do Brasil (BB shop) cuja loja parceira é as casas Bahia , nao consigo consultar o meu pedido pelo WhatsApp e tampouco pelo site, fiz contato com o sac do banco do Brasil e eles me informaram que meu pedido foi devolvido, sendo que o prazo estipulado para entrega no Banco do Brasil seria dia 27/11/2025. E nem sequer fizeram contato pra me dizer que fariam a entrega. Gostaria de receber meus pedidos, ou uma posicao sobre eles. É um jogo de empurra, o banco pede pra eu fazer contato com as casas Bahia e as casas Banhia nao encontra meu pedido.
02/12/2025 às 11:59
Olá, Marcos,
Sou a Regina do BB e vim dar um retorno a sua demanda sobre sua solicitação.
Espero que esteja tudo bem com você.
Conforme a Lei Complementar nº *******/*******, que trata do sigilo bancário, as instituições financeiras são obrigadas a manter sigilo sobre operações e serviços, por isso não podem detalhar informações em canais de acesso público. Assim não poderei detalhar.
Esclareço que os produtos são ofertados por Lojas Parceiras, que são as responsáveis pela oferta dos produtos, pela sua qualidade e por todo o processo de entrega.
Conforme as regras, informadas nos termos e condições :
O BB disponibiliza o Shopping BB em seus canais digitais para a conexão dos Clientes às Lojas Parceiras, porém não tem responsabilidade sobre as transações comerciais, a qualidade, a autenticidade, vícios, defeitos, frete ou a entrega dos produtos.
É importante salientar que o BB não é proprietário, fornecedor, nem responsável pelos produtos, serviços disponibilizados pelas Lojas Parceiras no Shopping BB, mas apenas disponibiliza seus canais digitais para que as Lojas ou Empresas possam apresentar, ofertar e vender seus produtos e serviços aos Clientes.
O cliente pode acompanhar o pedido através do aplicativo. Basta ir em Shopping BB >> Clique
e Compre>> Menu >> Minhas Compras
Verifiquei que a compra realizada em 13/11/******* está com status Pedido na transportadora.
Qualquer duvida oriento a verificar junto a empresa .
Sempre que precisar, estaremos disponíveis em nossos canais, basta acessar https://*******
Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.
aBBraços,
Regina do BB