Pix não creditado na conta destinatária e debitado da conta de origem

Duque de Caxias - RJ
01/03/2026 às 10:34
ID: 241986393
Fiz um Pix de manhã hoje, dia 01/03, e até agora nada de cair na conta que fiz o Pix e foi debitado na minha conta BB. Quero uma solução, *****.
05/03/2026 às 15:26
Olá, Larissa!
Desejo que esteja tudo bem com você!
Sou o Weverton do BB e vim te dar um retorno sobre sua demanda.
Primeiramente, em nome do Banco do Brasil, lamento quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois o objetivo do BB é sempre a plena satisfação dos clientes.
Verifiquei que o PIX foi devolvido integralmente, conforme você pode consultar pelo extrato da sua conta. O estorno aparece no extrato, dia 03/03, com a descrição de PIX rejeitado.
Há casos em que a transação é recusada pela Instituição de destino. Isso ocorre quando há alguma indisponibilidade no Banco Central ou na Instituição recebedora do crédito no momento do processamento da transação.
Além do BB, a transação PIX envolve entidades externas e, dessa forma, eventuais indisponibilidades no sistema de transações (pagamentos e transferências) podem impactar a efetivação da transação. Por motivos de instabilidades na rede bancária, no processamento pela câmara de liquidação, de segurança, de limite excedido, dados incorretos ou saldo insuficiente as transações interbancárias podem ser afetadas e apresentar intercorrências.
Em conformidade com a Lei Complementar 105 de 10 de janeiro de 2.001 que trata de Sigilo Bancário, ficamos impedidos de transmitir-lhe maiores esclarecimentos por esse canal, que é público.
Espero ter esclarecido e reafirmo nosso compromisso em prestar o melhor atendimento.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco pelos canais disponíveis em www.bb.com.br/atendimento
aBBraços,
Weverton do BB