Riachinho - TO

26/11/2024 às 08:53

ID: 202891121

Venho tentando fazer pix no credito tem um tempo, assistir a tutoriais na internet e tudo enfim mas simplesmente não aparece a opção do cartão no momento de fazer o pix, oq me deixa frustrada visto que para pagar certas contas eu preciso fazer a transação por pix, detalhe: que tenho limite no cartão e quando pago no cartão de crédito funciona????

03/12/2024 às 18:06

Olá, Emylia!

Desejo que esteja tudo bem com você!

Sou o Weverton do BB e vim te dar um retorno sobre sua demanda.

Informo que para operar a transação Pix com Cartão de Crédito, o acesso da funcionalidade será apresentado na opção Pix caso seja público elegível.

É necessário que o cartão esteja com a função crédito ativa, aplicativo do BB atualizado e limite de crédito no cartão disponível, compatível com o valor da transação. O valor mínimo por transação é de R$ 10,00 (dez reais).

Por fim, esclareço que a manutenção dos limites do cartão está atrelada a disponibilidade de limite de crédito na análise de crédito do cliente. O Banco do Brasil utiliza-se de metodologia que considera vários parâmetros e critérios técnicos, em consonância com as normas do Banco Central para a concessão de qualquer tipo de crédito.

A análise para liberação e manutenção de linhas de crédito é feita de forma automatizada pelo sistema, considerando renda, tempo de relacionamento com o Banco (para os clientes do BB), entre outras variáveis com o objetivo de garantir que as exigências do Banco Central com relação ao assunto sejam obedecidas.

Mesmo nos casos em que um cliente já opera junto ao Banco, a concessão de novos créditos, ou mesmo do aumento dos limites já disponíveis, está sujeita a critérios internos, necessários para garantir os princípios de seletividade e diversificação de riscos.

Espero que essas informações tenham ajudado a esclarecer sua demanda e reafirmo nosso compromisso em prestar o melhor atendimento.

Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco pelos canais disponíveis em https://*******

aBBraços,
Weverton do BB