POP UPS INSUPORTÁVEIS na Internet e no app

11/06/2024 às 18:18

ID: 190611837

Faço minhas as palavras do reclamante Thales:
"Toda vez que abro o app do banco do brasil um pop up aparece que só some se vc interagir com ele. Vc nao consegue clicar em nada até clicar "NÃO" na propaganda que o banco te empurra com o pop up toda vez que vc acessa a sua conta através do app.
as vezes estou na rua e quero passar o menor tempo possível usando o app e o banco cisma em dificultar a vida das pessoas com propagandas.
isso é uma péssima prática. Toda vez que abro o app e sou forçado a interagir com propaganda, sinto vontade de encerrar minha conta.
Sei que quem vai ler e responder essa mensagem do reclame aqui não vai ser o analista de comunicação que teve a brilhante ideia de atrasar a vida dos clientes e tornar o uso do app mais truncado. Entendo que intenção inicial foi vender mais produto do banco para os clientes, sinto informar que o tiro tá saindo pela culatra.
Isso é o básico de UX. Quanto mais coisas vc tiver que clicar para realizar uma ação, pior é o produto.
Espero que consertem isso. ou não. Talvez seja o momento mesmo de migrar pra um banco mais moderno."

Tentei descobrir no site do BB como desabilitar esses pop us irritantes, depois de muito tempo perdido, cliquei sobre o que seria o local da minha foto no site e surgiu a possibilidade de configurar:
"MINHA PRIVACIDADE" - "Personalizar minha Privacidade
Decida como deseja ser contatado pelo BB." - "Não Perturbe
Escolha como devem ser nossos contatos com você"

Mas é o absurdo dos absurdos! São 29 produtos e você tem que entrar em cada um deles e clicar pelo menos 9 vezes em cada produto! para suspender por no máximo ******* dias. -
Ahh e ainda tem pegadinha de vestibular = > Por qual canal você NÃO deseja ser contatado. Se você não ler direito, terá que fazer tudo novamente 29 X 9 = ******* cliques!
Quando você retorna de cada produto a página sobe para o início e você tem que procurar qual seria o próximo produto a ser configurado entre todos os 29.

Isso demonstra uma terrível má fé. É para desistir mesmo! É fazer o cliente perder tempo precioso, ficar extremamente irritado com o Banco do Brasil e pensar em realmente mudar de banco.
Fui funcionária do BB por 30 anos, saí em *******, e durante esse tempo sempre tivemos como meta principal a honestidade e o respeito pelo cliente.
É muito triste ver no que o BB tem se tornado!
A razão do banco existir é o cliente, se ele não for respeitado e honrado, vocês podem fechar suas portas, pois há bancos em cada esquina, e hoje, precisamos cada vez menos deles!

12/06/2024 às 13:35

Olá, Agueda!

Espero que esteja tudo bem com você!

Sou o João Paulo do BB e vim te dar um retorno sobre sua demanda.

Primeiramente, em nome do Banco do Brasil, lamento quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois o objetivo do BB é sempre a plena satisfação dos clientes.

Solicito a sua compreensão, pois como esta resposta é fornecida através de um canal de acesso público, devido às questões relacionadas à segurança das informações (Sigilo Bancário), não poderei detalhar aspectos sobre sua conta ou cadastro.

Informo que efetuei uma série de registros internos reforçando que não deseja receber ofertas de produtos e serviços através do App BB ou Internet Banking.

Espero que os procedimentos sejam suficientes para inibir os contatos, Agueda. Caso o problema persista, favor nos contatar novamente, para uma nova análise.

De todo modo, peço desculpas pela situação relatada, pois compreendo o inconveniente.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações, fale conosco pelos canais disponíveis em https://*******

Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.

Tenha uma boa tarde!
]
aBBraços,
João Paulo do BB

24/06/2024 às 15:49

Parece ter resolvido a maior parte do problema, apesar de continuar aparecendo pop-up oferecendo ajuda. Vamos ver com o tempo como que vai ficar.